Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Entre para seguir isso  
gui.marre

Problema na formatação !

Recommended Posts

Bom dia pessoal !

Estou com um problema que não consigo definir, coloco o disco

do windows para formatar o computador, ele carrega tudo o que

precisa carregar, quando chega na tela para escolher o q fazer:

Instalar o xp ou reparar, ele simplesmente desliga o computador.

O hd é aquele q não é ligado com o cabo flopy e sim uns

vermelhos menores, desculpe a minha ignorância.

Obrigado

Guilherme Soares Fernandes

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

teu hd é sata por isso os cabos são menores, sobre a formatação você pode fazer o seguinte tente com outro cd, se não conseguir teste instalar em outro hd!!!!!!!

ga g31m-s2l/ pentium dual core e2140 @ 2.5/2 gravadores de dvd lg 1 sata e 1 ide+1 de cd/2gb de ram 667 em dual channel/hd 2x250gb samsung+1x1 160gb samsung/6 exaustores e 26º graus o cpu já overclockado/nvidia 8600gt 512mb zoggis/subwoofer 2.1 clone/thermaltake de 600w reais w.o 129ru/genius 5.1/lcd aoc 712sa/placa de captura pixelview/ windows vista ultimate edition muito feliz s.o muito bom tive uns probleminhas mas resolvi

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Brigadaoooo rapha eu imaginei que fosse sata

mais nao quis dizer porque nao tinha certeza

eu consegui instala no final agora tá dando pau na placa de rede

porque o pc tem placa de rede mais tem modem dial up tb

preciso instalar os dois drivers né?

do modem

e da placa de rede porque se não ele nao deixa

criar uma nova conexao do Ambiente de rede

estou certo ?

abracao e obrigado

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Entre para seguir isso  





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×