Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se
Entre para seguir isso  
Daviosmar

windows não responde aos sons padrões

Recommended Posts

olá amigos boa noite, no meu PC que montei recentemente coloquei ele em dualboot com o XP e o Vista,

e após instalar o XP ele esta reconhecendo o som onbord da placa mãe pois me aparece o íncone da realtek e quando clico nele e faço o teste de som, da certinho.

mas o XP não responde os sons padrões deel, como de inicialização, d elogin, da lixeira.

já baixei o drive mais recentemente da minha placa mãe que é uma DG31-PR da intel e nem assim adiantou.

Porém no vista o som funciona normalmente em tudo.

acredito eu que posso ser alguma coisa com o XP. formatei ele e o probelam persistiu. Teria eu que formatar as duas partições.

queria fugir disto, pois o XP esta limpinho, mas o VIsta já esta com bastante coisas instaladas.

agradeceria a ajuda.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar agora
Entre para seguir isso  





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×