Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
    • DiF

      Poste seus códigos corretamente!   21-05-2016

      Prezados membros do Fórum do Clube do Hardware, O Fórum oferece um recurso chamado CODE, onde o ícone no painel do editor é  <>     O uso deste recurso é  imprescindível para uma melhor leitura, manter a organização, diferenciar de texto comum e principalmente evitar que os compiladores e IDEs acusem erro ao colar um código copiado daqui. Portanto convido-lhes para ler as instruções de como usar este recurso CODE neste tópico:  
GGFF

PHP - erro php-wim.exe

Recommended Posts

ola, sou novo aqui..... espero esta escrevendo no local certo, caso não esteja peso mil desculpas

bom sou iniciante em php e estou encontrando um serio problema:

instalei o WAMPSERVE normalmente

comecei a utilizar, cheguei a executar alguns script, e ate ai tudo ok...

no dia seguinte quando clique no ícone para iniciar o wamp apareceu uma serie de erro.

Mais ou menos assim:

O primeiro diz -> Não foi possível localizar o ponto de entrada do procedimento _zval_copy_ctor na biblioteca de vinculo dinâmico php5ts.dll

Clico em ok e aparece outro erro -> Não foi possível localizar o ponto de entrada do procedimento _zval_dtor na biblioteca de vinculo dinâmico php5ts.dll

Clico em ok e -> Não foi possível localizar o ponto de entrada do procedimento _zval_copy_ctor na biblioteca de vinculo dinâmico php5ts.dll

Mesma coisa -> Não foi possível localizar o ponto de entrada do procedimento _zval_dtor na biblioteca de vinculo dinâmico php5ts.dll

Segue abaixo todos os erros

Não foi possível localizar o ponto de entrada do procedimento _zval_dtor na biblioteca de vinculo dinâmico php5ts.dll

(****) Não foi possível localizar o ponto de entrada do procedimento empty_string na biblioteca de vinculo dinâmico php5ts.dll

Não foi possível localizar o ponto de entrada do procedimento _zval_copy_ctor na biblioteca de vinculo dinâmico php5ts.dll

Não foi possível localizar o ponto de entrada do procedimento _zval_dtor na biblioteca de vinculo dinâmico php5ts.dll

Não foi possível localizar o ponto de entrada do procedimento empty_string na biblioteca de vinculo dinâmico php5ts.dll

Não foi possível localizar o ponto de entrada do procedimento _zval_copy_ctor na biblioteca de vinculo dinâmico php5ts.dll

Não foi possível localizar o ponto de entrada do procedimento _zval_copy_ctor na biblioteca de vinculo dinâmico php5ts.dll

Não foi possível localizar o ponto de entrada do procedimento _zval_dtor na biblioteca de vinculo dinâmico php5ts.dll

Não foi possível localizar o ponto de entrada do procedimento empty_string na biblioteca de vinculo dinâmico php5ts.dll

Não foi possível localizar o ponto de entrada do procedimento _zval_copy_ctor na biblioteca de vinculo dinâmico php5ts.dll

Não foi possível localizar o ponto de entrada do procedimento empty_string na biblioteca de vinculo dinâmico php5ts.dll

(***) Este aplicativo não pode ser iniciado porque não foi encontrato OCI.dll. A reinstalação do aplicativo pode corrigir o problema (já reinstalei e nada)

Não foi possível localizar o ponto de entrada do procedimento empty_string na biblioteca de vinculo dinâmico php5ts.dll

Não foi possível localizar o ponto de entrada do procedimento _zval_copy_ctor na biblioteca de vinculo dinâmico php5ts.dll

Não foi possível localizar o ponto de entrada do procedimento _zval_copy_ctor na biblioteca de vinculo dinâmico php5ts.dll

(****) Este aplicativo não pode ser iniciado porque não foi encontrato sqlite3.dll. A reinstalação do aplicativo pode corrigir o problema (já reinstalei e nada)

Não foi possível localizar o ponto de entrada do procedimento empty_string na biblioteca de vinculo dinâmico php5ts.dll

Não foi possível localizar o ponto de entrada do procedimento _zval_copy_ctor na biblioteca de vinculo dinâmico php5ts.dll

Não foi possível localizar o ponto de entrada do procedimento _zval_dtor na biblioteca de vinculo dinâmico php5ts.dll

Não foi possível localizar o ponto de entrada do procedimento _zval_copy_ctor na biblioteca de vinculo dinâmico php5ts.dll

(****)Este aplicativo não pode ser iniciado porque não foi encontrato php_pdo.dll.dll. A reinstalação do aplicativo pode corrigir o problema (já reinstalei e nada)

Não foi possível localizar o ponto de entrada do procedimento _zval_copy_ctor na biblioteca de vinculo dinâmico php5ts.dll

Não foi possível localizar o ponto de entrada do procedimento _zval_copy_ctor na biblioteca de vinculo dinâmico php5ts.dll

Não foi possível localizar o ponto de entrada do procedimento _zval_copy_ctor na biblioteca de vinculo dinâmico php5ts.dll

Não foi possível localizar o ponto de entrada do procedimento empty_string na biblioteca de vinculo dinâmico php5ts.dll

(****) = é so para identificar um erro diferente (não repetido)

de pois desse erro ele abre......

gostaria de saber porque esse erro acontece e como resolver

muito obrigado desde ja

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Se você estiver iniciando no PHP, apesar das facilidades desses aplicativos que "instalam e configuram tudo", eu não os recomendaria, porque geralmente instalam um monte de "tranqueiras" que você não irá usar (ao menos, inicialmente), e são mais sucetíveis a bugs.

Eu sugiro você procurar um tutorial de instalação "limpa" do trio Apache + PHP + MySQL, que há de monte na Internet. O que chamo aqui de "instalação limpa" é instalar o Apache, o PHP e o MySQL de seus respectivos sites oficiais e configurá-los um por um. Seguindo um tutorial, acredite, nem é difícil fazer isso.

Mas, se mesmo assim, você preferir um instalador automatizado, sugiro como alternativa do WampServer o Apache2Triad.

Falou, boa sorte.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário






Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×