Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Entre para seguir isso  
jpauloseabra1

Problema ao reiniciar o micro

Recommended Posts

Pessoal, agradeço aos que puderem me ajudar com o problema abaixo :

Meu PC está com problema de inicialização. O micro começa a apitar e não aparece imagem na tela.

O curioso é que parece que o windows é inicializado normalmente,pois o PC fica um tempo processando e toca o som inicial do windows.

O problema é mesmo que o micro apita e fica sem imagem na tela do monitor.

Não consegui identificar padrão no problema, pois o erro só ocorre algumas vezes ao ligar o PC. Em outras vezes, o PC funciona normal por dias, com

temperatura constantemente baixa (abaixo de 40 graus) ,inclusive em aplicações pesadas como jogos. A única coisa estranha é que esse erro SEMPRE ocorre

quando reinicio a máquina, pelo windows ou pelo botão.

Levei na assistência técnica da loja e lá não conseguiram replicar o problema, lá o PC funciona normal. Inclusive reiniciaram o PC na minha frente e não

apitou.

O que já tentei : Tirar e recolocar as memórias, placa de vídeo, e apertar todos os cabos ; formatar a máquina e instalar o windows novamente.

Minha suspeita atual é que a fonte pode não estar aguentando, pois em casa uso caixa de som com subwoofer, monitor lcd etc, mas o técnico disse que não pois

essa fonte é boa, e 500w "dá e sobra". Suspeitava também da placa de vídeo, mas o técnico também testou deixar o pc vários dias ligado e não houve problema.

Segue abaixo as config. do PC:

Placa mãe: Asus M3A78

Processador: AMD Phenom X4 Black Edition 9950 2600MHz

Vídeo: ATI Radeon HD 4850 (RV770)

Fonte: Seventeam 500W

HD: Maxtor Sata 500GB

Memória : 2x kingstton 2GB DDR2 400MHZ

SO: Windows XP Professional SP2.

Desde já agradeço.

João Paulo

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Concluindo que voce levou apenas a torre ao técnico então a bronca pode estar no monitor ou no cabo (mais difícil), tem como experimentar ai na sua casa com outro monitor?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Entre para seguir isso  





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×