Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se
Dayrells

Problemas estranhos com o Windows 7

Recommended Posts

Há cerca de um mês, eu tive este problema pela primeira vez.

Desliguei o computador normalmente à noite. Na manhã seguinte, ao ligar o computador, percebo que a BIOs demorou cerca de 1 minuto para carregar. Após esse tempo, o Windows começou a carregar, mas travou.

Depois de repetir esse processo inúmeras vezes, decidi colocar o DVD do Windows 7 para formatar o sistema. Porém, o DVD também não conseguiu iniciar.

Decidi então, usar o CD do Windows XP para formatar. O processo de formatação foi um pouco mais lento que o normal, pude notar também que o meu segundo HD, aparentemente, não estava sendo detectado pelo programa de formatação, pois ele não foi listado. Apesar de tudo, eu consegui formatar o HD e instalar o XP.

Instalado o XP, o sistema voltou a operar normalmente. A BIOS voltou a carregar rapidamente e o Windows também. Por isso, eu decidi instalar o Windows 7 novamente.

Passadas algumas semanas, o problema voltou. Ontem, o Firefox travou e eu tive que reiniciar o computador "na marra", foi ai que o problema aconteceu novamente. Mas dessa vez eu fui paciente, deixei o Windows 7 "carregando" e fui fazer outras coisas. Quando voltei, o computador havia iniciado em Modo de Segurança e, uma mensagem de que ele havia sido reparado estava na tela. Reiniciei o computador novamente (dessa vez do modo correto) e, apesar da BIOs demorar um pouco para carregar, o Windows 7 carregou normalmente. Porém, o meu HD novamente não havia sido reconhecido. Como já estava p*** com esse problema, fui lá e desconectei e conectei o cabo do HD. Para minha surpresa, a minha brutalidade solucionou o problema.

Ok... fui dormir feliz da vida. Poréééééééém..... Hoje, novamente, após um travamento no Media Player Classic, o problema voltou.

Por isso estou aqui, para pedir a opinião de vocês. O que está acontecendo com o meu computador? Não quero mandar para um técnico, pois sei que aqui na minha cidade, provavelmente irão formatar o meu computador e falar que o problema foi resolvido. Ou simplesmente vão mandar eu voltar pro XP.

Estou usando o x86 e sei que as minhas configurações suportam o Windows 7. Alias, tenho um amigo com o computador idêntico ao meu que não teve problemas.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Seria interessante postar a configuração. Aparentemente, não parece ser problema de software - e sim de hardware, provavelmente no HD.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Seria interessante postar a configuração. Aparentemente, não parece ser problema de software - e sim de hardware, provavelmente no HD.

AMd Athlon 64 X2 Dual Core

2.21GHz

Hmm...

O que você acha que pode ser?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar agora





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×