Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se
Entre para seguir isso  
eder.andre

Maquinas Não Se Encontram

Posts recomendados

Ola Pessoal td bem?

Seguinte, eu formatei dos micros Atlhon XP 2.4 c/ placa Asus A7S c/ som rede e video on board.

Bom coloquei o XP nas duas e meu cliente queria ligar em rede as duas maquinas.

Essas maquinas não usa modem e não tem internet

Bom fui pelo assistente e as maquinas não se acham.

Ele tem o cabo crossover e não há hub.

Em uma das maquinas aparece os dois nome das maquinas(a local e a outra vizinha). Mas ao tentar acessar a maquina vizinha ele da a mensagem "você não tem direito a acessar o servidor". Há muitos pacotes enviados mas poucos recebidos.

Na outra maquina so consegue enxergar a propria maquina. Tambem varios pacotes enviados e poucos recebidos.

O q. pode ser isso? Desconfio do cabo

O q. sugerem?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

você atribuiu os Ips??? se sim eles estão no mesmo "range"?

as maquinas estão no mesmo grupo??

Abraços

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Não sei... como faz isso???

hehhehehh

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Em uma das maquinas aparece os dois nome das maquinas(a local e a outra vizinha). Mas ao tentar acessar a maquina vizinha ele da a mensagem "você não tem direito a acessar o servidor". Há muitos pacotes enviados mas poucos recebidos

Coloque os usuarios e respectivas senhas nas duas máquinas... ou seja, com um user e senha você deve poder logar em todas as maquinas da rede...

Cerifique também se ha alguma coisa compartilhada e o compartilhamento habilitado em ambas as maquinas...

Ziponi

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

amigo acho que não vai funcionar placa de rede on-board com on-board???

todas maquinas que eu peguei para ligar on-board com on-board não funcionam!

nem on-board com off-board....... só off com off..............( me corrijam se eu estiver errado ) :bandeira:

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Pelo menos em teoria, placa on board TEM que funcionar sem problemas...mesmo para ligar em outra máquina com placa on board...

Espero ter ajudado

Ziponi

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar agora
Entre para seguir isso  





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×
×
  • Criar novo...