Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Entre para seguir isso  
LeandroSteffen

[Resolvido] Problemas com RTL8187b e Usuario limitado

Recommended Posts

Olá pessoal!!

Esse é meu primeiro post aqui no forum...

Estou com um problema em um adaptador wileress usb, o modelo é RTL8187b, da Encore, quando utilizo a conta de administrador, o adaptador funciona perfeitamente, porém quando logo em uma conta de usuario, sem privelegios administrativos, o adaptador não funciona direito, fica conectando e desconectando a todo momento, não entendo porque isso acontece...

Se alguem tiver alguma sugestão, desde já agradeço!!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Leandro,

O driver do adaptador está correto? A Encore é mestre em placas que dão problemas. Caso precise baixar algum driver vá na página da Realtek, que é a fabricante desta placa.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Pois então Francisco, fiz o que você me recomendou, baixei o driver mais atualizado diretamente do site da Realtek, porém meus problemas se agravaram (hehe...), alem de a conexão ficar caindo como ateriormemte, em alguns momentos o adptador não achava nenhuma rede, após isto desinstalei tudo e instalei o primeiro driver que havia baixado, a partir deste momento nem mesmo em conta administrativa conseguia uma conexão estavel. A maquina onde estou usando este adaptador é fixa(um desktop), resolvi liga-la a rede atraves do cabo de rede mesmo.

Acho que pode ser problema no adaptador, então por enquanto vou deixar quieto, precisava de internet nessa maquina, com o cabo funcionou... quando tiver mais tempo vou me dedicar a fazer esse adptador funcionar (isso se ele não estiver pauliado...)

Desde ja agradeço pelo ajuda!!

Abraço!!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Caso o autor do tópico necessite, o mesmo será reaberto, para isso deverá entrar em contato com a moderação solicitando o desbloqueio.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Visitante
Este tópico está impedido de receber novos posts.
Entre para seguir isso  





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×