Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se
Entre para seguir isso  
guismo

Ps2 Dando Tilt

Recommended Posts

postei aqui porque acho q é um problema de placa-mãe.

tenho um mouse otico e um teclado hp, e também uma mesa digitalizadora aiptek. de uns tempos pra k, toda vez q reinicio o computador, o mouse eo teclado não funciona. ta passando energia, porque a luz do mouse acende e pisca normal, mas o windows não reconhece. dai não adianta so reiniciar, tem q desplugar e plugar de novo e dai reiniciar, e então ele reconhece. e ta acontecendo isso religiosamente, dessa mesmissima forma q falei. já fiz update de usb, de qualquer driver q imgino q tenha a ver. não entendo o q pode ser, ao mesmo tempo q parece ser problema de hardware parece de software. sei la [viajando]talvez o mouse e o teclado estejam sobrecarregando algum capacitor por fio encostado e tenho q desligar pra ele esvaziar :wacko: [/viajando]

se alguem puder me ajudar eu agradeco muito, estou ficando muito ###### com isso

ah sim, minha placa-mãe é uma k7s5a, meu mouse um logitech e a mesa é a 8000u e a fonte é de 350, mas não ta sobrecarregada, de repente tem algo a ver...

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Eu estou achando que é problema na sua placa-mãe.

Antes de mais nada, tente atualizar a Bios para uma versão mais nova.

Caso não dê certo, se a placa-mãe estiver ainda na garantia, troque-a no local onde você a adquiriu por outro modelo semelhante.

Espero ter ajudado ^_^

falou :-BEER

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Puts minha placa-mãe Asus a7v8x-x deu problema nas entradas seriais e ps2 (do mouse só).

Perdi 3 mouses ópticos e keimo a fonte da minha impressora.

To pensando que é problema de hardware mesmo.

Estranho né.

Eu ainda não testei as portas usb pra saber se estão com problema.

Mas a placa está na garantia e vou tentar trocá-la.

Falou.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

aconteceu isso comigo também, estava usando um mouse optico e começou a da esses problemas, tinha que reconectar o mouse reiniciar, e agora ela feudeu de vez nem reconectando nem reiniciando nem ####### nenhuma, aí comprei a ecs n2u400 so to esperando chegar :-BEER

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

aconteceu isso comigo também, estava usando um mouse optico e começou a da esses problemas, tinha que reconectar o mouse reiniciar, e agora ela feudeu de vez nem reconectando nem reiniciando nem ####### nenhuma, aí comprei a ecs n2u400 so to esperando chegar :-BEER

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

obrigado pelas respostas, mas não parece q algum desses problemas tem relação.

os q vocês falaram parece problema na fonte e no mouse. no meu caso não acho q sejam.

tenho essa placa-mãe a anos, a bios é a mais nova, nunca deu esse problema,depois q arranjei a tablet é q apareceu, talvez algum tipo de incompatibiliade de hardware, não sei, mas o estranho é q passei uns dois meses usando ela sem isso acontecer, dai foi surgindo aos poucos e agora é, como eu disse, religioso. ligou o pc tem q reconectar os ps2 e reiniciar.

eu realmente não faco a menor ideia do q pode ser.

nem poderia ser perda de energia,já q a luz do mouse funciona perfeitamente. e a mesa também, so não reconhece o teclado e o mouse.

bem, é isso. ainda espero q alguem saiba, mas aconselho a todos q postaram aqui, q abram topicos dos seus problemas, porque acho q vai precisar de uma boa analise pra cada, já q não acho q um resolvera o outro

mas o zangrela recomendo seriamente q você troque sua placa antes de tentar conectar mais alguma coisa

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

caramba, já ta na segudna pagina, não tem jeito de desfixar alguns desses topicos não? com estão pouco espaco o topico morre muito rápido e ninguém ve.

e ainda rezo por uma ajuda

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Cara, hoje fui jogar Counter Strike e percebi que estava em renderizacao por software.

quando coloquei pra usar como OpenGL , dizia que minha placa de video não suportava ( não suportava o CARA...... ) .

Reinicie o computador e funcinou, mas este problema comecou a ocorrer novamente.

Dai resolvi ir na hora trocar a placa-mãe (asus a7v8x-x).

Estou esperando uma nova.

Po guismo, eu tive problemas nas mesmas portas que você (serial e ps2). Funcionou os mouses durante 1 mes e todos queimaram depois.

Tome cuidado para que não queime sua mesa digitalizadora.

Creio que seu problema também esteja na placa-mãe.

Tente testar em outra, sei lá.

O engracado que o a unica entrada que dava problema era a ps2 do mouse, porque a ps2 do teclado funciona perfeitamente.

VAI ENTENDER....

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

meu mouse e meu teclado não queimara, nem brinque disso! :(

também acho q o problema é na placa-mãe, mas preciso descobrir QUAL é o problema, porque trocar a placa-mãe, alias, gastar grana em qqur coisa, ta fora de cogitacao. tenho q resolver eu mesmo isso, mas não sei como

a mesa ta funcionando de boa, se correm perigo acho q é o mouse e o teclado, nem q seja de ficar tirando e colocando toda hora

mas ainda vai aparecer uma pobre alma q sofreu o mesmo e conseguiu resolver aqui... :help:

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Postado Originalmente por guismo@22 mar 2004, 21:06

meu mouse e meu teclado não queimara, nem brinque disso! :(

também acho q o problema é na placa-mãe, mas preciso descobrir QUAL é o problema, porque trocar a placa-mãe, alias, gastar grana em qqur coisa, ta fora de cogitacao. tenho q resolver eu mesmo isso, mas não sei como

a mesa ta funcionando de boa, se correm perigo acho q é o mouse e o teclado, nem q seja de ficar tirando e colocando toda hora

mas ainda vai aparecer uma pobre alma q sofreu o mesmo e conseguiu resolver aqui... :help:

Se não tiver na garantia, o melhor mesmo é buscar soluções alternativas. Tem vários tópicos dessa placa que mostram seus defeitos e possíveis correções.

Agora, se ainda tiver na garantia, ó melhor é partir para trocar. Eu já teria ido ao primeiro sinal de problema se fosse você. Não gosto muito de me arriscar a perder outras coisas (ex: mouse, teclado, scanner) por conta da placa-mãe... -_-

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

como eu disse, a placa tem varios anos já. nunca deu problema, so agora

vou ver se alguem passou algo parecido, mas curiosamente, tal como o problema apareceu do nada, tem sumido do nada também, tem sido bem raro acontecer de um tempinho pra k

deve ter sido o alinhamento dos planetas...

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar agora
Entre para seguir isso  





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×