Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Entre para seguir isso  
Pedokas

[Resolvido] Conexão de internet caindo..

Recommended Posts

Bom, sou novato no forum vou tentar explicar o que está acontecendo o problema..

Eu tinha uma maquina com o winXP instalada resolvi mudar para o windows 7

dai eu formatei instalei o windows 7 (versão antiga BETA) dai fui baixar a nova versão e instalei só que quando eu instalei a versão mais nova do windows 7 (a que saiu em novembro) meu computador ficou tudo funcionando legal... só que a internet fica caindo repentinamente sem alterações na internet... acredito que a placa de rede esteja com problema pois fui procurar o drive pra ela, e não encontrei em lugar nenhum drive pra ela win7 64bits (Placa é Atheros L2 Fast Ethernet 10/100mb) que o windows 7 deve estar instalando um drive incorreto pra ela e ta dando conflito não sei.. após instalar o windows7 (versão de novembro) baixei uma mais antiga (a versão de setembro) e ele continua dando o mesmo problema a internet não tem problema nenhum... alguma configuração do pc ta derrubando a internet não sei se e´ algo com as portas.. alguem podia dar uma ajudinha ai valeu. ;)

WinXP 32 sp3 -> internet ok

Win7 Beta -> internet ok

Win7 64 bits (versão novembro) -> internet caindo direto..

Win7 64 bits (versão outubro) -> internet caindo direto..

vou instalar agora a Win7 32 bits para ver se vai mudar algo..

Editado por Pedokas

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
  • Autor do tópico
  • bom o problema foi resolvido, eu tive que comprar uma placa de rede off, pois a que estava no meu computador estava conflitando com o w7.

    pode fechar o topico algum moderador.

    obrigado.

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites

    Caso o autor do tópico necessite, o mesmo será reaberto, para isso deverá entrar em contato com a moderação solicitando o desbloqueio.

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites
    Visitante
    Este tópico está impedido de receber novos posts.
    Entre para seguir isso  





    Sobre o Clube do Hardware

    No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

    Direitos autorais

    Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

    ×