Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se
Entre para seguir isso  
Guest manoelpdb

Need For Speed Underground

Recommended Posts

Guest manoelpdb

Olá pessoal!

Eu acabo de me cadastrar no fórum, para postar essa dúvida: instalo o game Need For Speed Underground em minha maquina (Athlon 2.0 , 512RAM, Gforce2MX 64MB), bem, creio que era para rodar perfeitamente bem em uma qualidade deseja. Mas... incrivel: ele fica dando travadas, tipo, a imagem vai e vem, parece que fica pulando, não vai liso!!! E o pior, que eu rodei em uma maquina de processador e memoria de RAM mais baixo, e com a mesma geforce, e não deu esses paus.

Bom, vocês sabem o que é? Me ajudem por favor galera!!!

falou para vocês!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

É, com uma Geforce 2 MX era pra da essas travadas mesmo, mas como você já testou em outro pc e não aconteceu, é estranho...

qual a sua placa-mãe?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar agora
Entre para seguir isso  





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×