Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se
Entre para seguir isso  
wayne.cj

Modem Pci V92 Em Pentium 166

Recommended Posts

Estou tentando instalar um modem PCI v92 em um pentium 166, o modem foi reconhecido, instalou normalmente, mas quando tento conectar ele fica discando por um tempo e depois exibe a mensagem que o computador remoto não respondeu, já troquei de provedor várias vezes e não resolve, será que é algum problema de configuração ou pode ser incompatibilidade?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Postado Originalmente por wayne.cj@07 abr 2004, 13:29

modem PCI v92 em um pentium 166, o modem foi reconhecido, instalou normalmente, mas quando tento conectar ele fica discando por um tempo e depois exibe a mensagem que o computador remoto não respondeu, já troquei de provedor várias vezes e não resolve, será que é algum problema de configuração ou pode ser incompatibilidade?

Diz aí...

Só v90.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Postado Originalmente por wayne.cj@07 abr 2004, 13:29

Estou tentando instalar um modem PCI v92 em um pentium 166, o modem foi reconhecido, instalou normalmente, mas quando tento conectar ele fica discando por um tempo e depois exibe a mensagem que o computador remoto não respondeu, já troquei de provedor várias vezes e não resolve, será que é algum problema de configuração ou pode ser incompatibilidade?

Só V90.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Postado Originalmente por N-TEK+07 abr 2004, 17:58-->
wayne.cj@07 abr 2004, 13:29

Estou tentando instalar um modem PCI v92 em um pentium 166, o modem foi reconhecido, instalou normalmente, mas quando tento conectar ele fica discando por um tempo e depois exibe a mensagem que o computador remoto não respondeu, já troquei de provedor várias vezes e não resolve, será que é algum problema de configuração ou pode ser incompatibilidade?

Só V90.

Posso colocar qualquer um v90?

outra coisa se eu mudar o processador para pentium 233mhz resolve com o v92?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Esses modem Pci costuma não funcionar muito bem nessas maquinas antigas , eu estava com um Pentium 133 de um cara la , ele comprou um modem da LG PCI de 56kb acontecia mesma coisa , se eu fosse você eu colocaria um ISA. Nesse caso resolveu.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Postado Originalmente por wayne.cj@07 abr 2004, 18:08

Posso colocar qualquer um v90?

Sim, você pode.PCI mesmo

outra coisa se eu mudar o processador para pentium 233mhz resolve com o v92?

Infelizmente não resolve.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Postado Originalmente por N-TEK+08 abr 2004, 14:29-->
wayne.cj@07 abr 2004, 18:08

Posso colocar qualquer um v90?

Sim, você pode.PCI mesmo

outra coisa se eu mudar o processador para pentium 233mhz resolve com o v92?

Infelizmente não resolve.

VAEU, COLOQUEI O V90 E DEU CERTO.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar agora
Entre para seguir isso  





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×