Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Entre para seguir isso  
E.K

Spyware?

Recommended Posts

Olha já tentei de tudo

quando inicia o windows(98se) ele solicita uma conexão com a internet(já devem ter visto isso quando tentam acessar um site sem estar conectado).

ta achei q era spyware

passei o Spy Sweeper,Spyboot e o Ad-aware

mas n resolveu

apelei pro msconfig, desabilitei TUDO incluindo o win.ini e o System.ini

n resolveu também

achei isso muito estranho

então iniciei em modo de segurança e só aqui que deu certo e a parada sumiu :palmas:

mas e aí alguem tem alguma ideia doq pode ser?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

pelamordedeus não use outro programa antispy use só o ad-aware e spybot SD :D , há relatos de que alguns programas antispy tem spywares integrados portanto não se aventure , tente atualizar os dois e verifique se não há algum programa na inicialização que esteja requisitando o acesso a internet , pode ser isso

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

É cara mas como eu disse eu já tentei, eu já tirei TUDO, deixei o msconfig em branco mas n adiantou, a parada é do :devil: capeta :devil: mesmo.

Alguem tem alguma outra ideia da onde que ta vindo essa solicitação pra conectar com a net?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Entre para seguir isso  





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×