Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Entre para seguir isso  
Roberio L. Silva

Erro 15 ao iniciar o W7U!

Recommended Posts

Bom dia,

Estou c/ esse problema, ao ligar o pc, ele verifica a memoria e reconhece o HD normalmente, na proxima tela ele mostra os perifericos e tal.., aparece a tela toda preta com o cursor piscando normalmente, mas apos uns 5 segundos, aparece uns comandos, q no final aparece a msgm Erro: 15 arquivo não encontrado, dai não passa mais. Windows 7 Ultimate. Obs.: No sábado o pc ligou normal mas quando fui ligar ontem, domingo, deu essa pau. Por favor, se alguem puder ajudar, desde já agradeço!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Bom dia,

Estou c/ esse problema, ao ligar o pc, ele verifica a memoria e reconhece o HD normalmente, na proxima tela ele mostra os perifericos e tal.., aparece a tela toda preta com o cursor piscando normalmente, mas apos uns 5 segundos, aparece uns comandos, q no final aparece a msgm Erro: 15 arquivo não encontrado, dai não passa mais. Windows 7 Ultimate. Obs.: No sábado o pc ligou normal mas quando fui ligar ontem, domingo, deu essa pau. Por favor, se alguem puder ajudar, desde já agradeço!

Este pc tinha o seven originalmente?? Tem dual boot com outro sistema??

Pergunto porque este erro tem relação com o linux e não com windows.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Este pc tinha o seven originalmente?? Tem dual boot com outro sistema??

Pergunto porque este erro tem relação com o linux e não com windows.

Tenho somente o seven instalado, nd de dual boot, acho q o HD foi pro saco, porque mudei o cabo sata II, do leitor de DVD p/ HD, e ele não reconheceu mais, retornei o cabo, também nd, coloquei outro cabo e nd, voltei ao cabo original reconheceu mas estava demorando p/ aparecer, e quando ia iniciar dava: Falha no boot... em inglês. As vezes quando dava o erro, eu resetava e não reconhecia mais o HD.... pelo menos ontem consegui dar o boot pelo dvd de instalação, botei p/ recuperar e ele não conseguiu, tá muito tenso, todo o pc só tem 9 meses, comprei td separado em dez/10. Testei outro hd ontem e deu beleza. HD q deu pró: Samsung 500Gb 7.200

Vou descrever exatamente como aparecia o erro:

find --set-root --ignore-floppies --ignore-cd /bootmgr

erro: 15: file not found

press any key to continue

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Tenho somente o seven instalado, nd de dual boot, acho q o HD foi pro saco, porque mudei o cabo sata II, do leitor de DVD p/ HD, e ele não reconheceu mais, retornei o cabo, também nd, coloquei outro cabo e nd, voltei ao cabo original reconheceu mas estava demorando p/ aparecer, e quando ia iniciar dava: Falha no boot... em inglês. As vezes quando dava o erro, eu resetava e não reconhecia mais o HD.... pelo menos ontem consegui dar o boot pelo dvd de instalação, botei p/ recuperar e ele não conseguiu, tá muito tenso, todo o pc só tem 9 meses, comprei td separado em dez/10. Testei outro hd ontem e deu beleza. HD q deu pró: Samsung 500Gb 7.200

Vou descrever exatamente como aparecia o erro:

find --set-root --ignore-floppies --ignore-cd /bootmgr

erro: 15: file not found

press any key to continue

find --set-root --ignore-floppies --ignore-cd /bootmgr

Esta mensagem tal como esta também pode indicar bios desatualizada ou cabo sata com problemas...

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
find --set-root --ignore-floppies --ignore-cd /bootmgr

Esta mensagem tal como esta também pode indicar bios desatualizada ou cabo sata com problemas...

Tekinha: era o HD mesmo :mad: , levei p/ a loja dar uma olhada, pois ainda tá na garantia, comprei outro de 500gb, instalei novamente o w7u, e tá tudo beleza. Deram 4 dias p/ dar um retorno sobre o 'maledito', acho q perdi td... :mad::muro::cry: Vou aguardar pra ver se vem outro novo ou eles conseguem um milagre c/ o velho. Obrigado pela força.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Entre para seguir isso  





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×