Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se
Entre para seguir isso  
Guest infodesk

[Resolvido] Placas De Rede

Recommended Posts

Guest infodesk

tenho uma placa de rede ne2000 e tenho problemas na instalação, o win95 ou 98 reconhece e instala automaticamente, só que ela não acessa a rede que no meu caso é um domínio e quando eu vou efetuar logon no domínio não loga e depois que eu entro no windows sem logar na rede, eu localizo ou pingo o servidor e o sistema encontra ele mas não acessa preciso de um help com urgência!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Tem certeza que a placa esta configurada corretamente, sendo uma compativel NE2000, você tem certeza se o IRQ dela o base address estão coincidindo tanto no Windows como no DOS ?

Pode ser também um problema nos protocolos, reinstale-os.

Outra coisa, será que o servidor não esta bloqueando seu acesso a rede, troque de usuário, tente o administrador ou outro com privilegios suficientes.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Ferinha,

Como nosso colega postou, verifique com atenção o IRQ e o endereçamento dela, estas NE2000 são mestres em dar uma surra no tecnico.

Outro detalhe, se tudo estiver ok e você estiver utilizando-a nos win9x rode o dsclient.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Visitante
Este tópico está impedido de receber novos posts.
Entre para seguir isso  





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×