Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Entre para seguir isso  
SymphonyX

Problema Com Dial Up - Xp

Recommended Posts

Quando eu fico conectado por muito tempo na Internet (dial up), o Win XP não desliga corretamente (só no botão mesmo). Quando eu desconecto, o “connections tray” (acho q é esse o nome) pára de responder. E mesmo finalizando, não desliga direito.

Esse problema NÃO acontece quando eu conecto por poucos minutos ou quando uso o computador para outras coisas.

Eu já formatei, instalei tudo de novo e não adiantou nada.

Por que será que acontece isso?

Será algum problema com meu modem? É um USRobotics 56k Voice Win (oem).

Já tentei usar um driver diferente, mesma coisa.

Já usei dois provedores diferentes (pensei q fosse problema dos discadores, mas não é)...

Tem como resolver esse problema?

Valeu.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

SymphonyX, comigo já aconteceu quase que exatamente isso!...

Eu disse quase porque no meu caso era um Modem Motorola SM56 e o Windows era o 98-SE... E o problema estava no Modem... Toda vez que eu desfazia a conexão, desligava o Modem, travava tudo! Troquei por outro e acabou o sofrimento!

B)

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Entre para seguir isso  





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×