Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se
Entre para seguir isso  
Guest barp10

[Resolvido] Ajuda com hd novo

Recommended Posts

Guest barp10

Preciso de ajuda com um hd novo que comprei.

Minha Placa mãe é uma TX PRO 2.

Eu tinha um hd de 1.6 gigas e agora troquei por um de 20 da maxtor 7200 rpm.

A BIOS detectou o hd corretamente.

Instalei o windows 98 segunda edição, os drivers, inclusive os drivers de BUS MASTERING.

Baixei alguns vídeos na internet. na resolução de 352X240.

e quando os assisto o vídeos dá "paradinhas".

Essa resolução é baixa e com o outro hd esses vídeos rodavam normalmente. O que pode estar acontencendo????

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Guest Virtual-Boy

Tente atualizar os drivers da placa de vídeo.

Ou então otimize do desempenho do PC com um programinha chamado cacheman que você encontra no superdownloads. Aqui em casa resolveu os problemas de "paradinhas" em jogos e vídeos.

[]z

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Guest barp10

Valeu pela ajuda mas eu instalei o programa e não resolveu.

O que está acontecendo é o seguinte.

Neste HD novo, quando eu vejo um vídeo de uns 3 minutos mais ou menos, o vídeo roda perfeitamente.

Mas se eu rodo um vídeo de mais de 30 minutos ele dá paradinhas e fica impossível de ver.

esse problema não acontecia quando eu tinha o hd de 1.6 gigas.

O problema só passou a ocorrer depois que eu instalei o hd novo.

não sei o que pode estar causando isso.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Sua placa é ATA100? caso sim você ta usando o cabo apropriado ( com uma das pontas azul )? já entrou nas propriedades do hardware para ver se esta tudo OK?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

talvez você esteja com algum programa rodando no system tray q ocupe a memoria necessaria para a boa visualização do video... :Z

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Concordo com nosso amigo Nanotec, ás vezes não tem nada a ver com o hd, e sim com programas sendo executados por fora, como desligamento automático das memórias, vídeo, hd, etc.. Desabilite todas estas funções e veja o que ocorre.

Abraços :**

Yandf

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Visitante
Este tópico está impedido de receber novos posts.
Entre para seguir isso  





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×