Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se

Dr.Luan vintage 1986

Membros Plenos
  • Total de itens

    1.066
  • Registro em

  • Última visita

  • Qualificações

    0%

Reputação

686

Sobre Dr.Luan vintage 1986

  • Data de Nascimento 03-03-1996 (22 anos)

Informações gerais

  • Cidade e Estado
    São Bernardo do Campo - SP
  • Sexo
    Masculino

Meu PC

  • Teclado
    Positivo
  • Monitor
    LG Flatron CRT(tubo)

Meu Notebook

  • Marca
    LG
  • Modelo
    LGR48

Meu Console

  • Modelo
    Playstation 2

Outros

  • Biografia
    Sou formado em eletrônica no IUB em 2002,sei falar inglês,espanhol e polonês,estou estudando mecânica,alemão e italiano.
  • Ocupação
    Técnico em Eletrônica e estudante
  • Interesses
    Idiomas,morar em outro pais,Rock n roll,conhecer outros paises,e poder descansar em paz e curtir a vida,adoro carros e aparelhos antigos e outras coisas antigas da decada de 90 para trás,e também estou aqui para ajudar e compartilhar os meus conhecimentos,e também aprender.
  1. @BCP É o micro mesmo,eu troquei esses transistinhos por novos,e os capacitores ao redor deles conferi os componentes também e nada a memoria tirei de uma cce desse modelo q tava na sucata mesma coisa,só que o micro já usei em outra tv faz tempo,então caso encerrado e agradeço a ajuda agora vou ter que comprar essa tv porque não vou dar um tubo novo de graça.
  2. @BCP Bom soltando o flyback a fonte não se normalizou mas apareceu uma tensão baixa no c831 de 1,2v que com flyback não tem tensão nenhuma,e ja troquei o c831 e diodo. adicionado 3 minutos depois e o c833 tambem ja foi trocado estou desconfiando do trafo.
  3. @BCP Q802 e q803 eles não tem tensão nenhuma estão zerados,no q804 fica variando,no emissor de 8 para 9v,base fica fixa em 1,5v e no coletor 1.2 para 1.4 fica variando de emissor para coletor.
  4. @geraldo pedro marques Boa Tarde com q432 fora confira na trilha da base dele tem que dar zero volts sem ele,se der 0v é somente o transistor defeituoso e deve ser substituido por novo,agora se der 5v na trilha da base seu problema ai é micro ou eeprom.
  5. @emerson games Não 21 é diferente,é a mesma coisa que tentar colocar uma bobina de 14 em uma de 21,é só fazer o que falei,ou tenta girar a bobina no sentido horario a vai girando ate a imagem ficar na posição original.
  6. @BCP Bom eu lembrei que tinha mecanismos de aiwa guardado,e relamente o motor estava alterado,medindo no multimetro analogico ele tava dando 150ohms,o normal é 100 ohms e do outro motor q tirei estava dando exatamente 100ohms,troquei e pegou,mas me tire outra duvida no deck,tem a primeira a tecla a primeira das esquerda e a ultima que a tecla direction que essas duas teclas fazem ? que eu não me lembro mais os deck estão funcionando
  7. @Brian Valéria Putz ai é osso,te sugiro fazer o seguinte,já que na sua cidade não se encontra tecnicos que façam o serviço ,faça um curso de consertar consoles retro não é difícil,por exemplo eu mesmo que conserto os meus aparelhos retro,mas não posso dar dicas para uma pessoa que não entende o básico,não estou falando que você não sabe de nada,mas a solução é essa a mais fácil porque achar um profissional que conserte é ruim,ainda se você é de cidade pequena não sei se é o seu caso,mas cidades pequenas é as são ossos.
  8. Ci não é não,porque o motor roda,ele faz os pecursos normal de vez em quando mas as vezes tenho que botar a mão para o carrossel para ele chegar ao final do pecurso.
  9. @BCP Sim está cheio de graxa branca,a correia não é tão apertada,tenho um aiwa desse modelo peguei a correia desse que estou mexendo,coloquei e ficou normal mas vou fazer a limpeza da mecanica para ver o que acontece.
  10. Comprei a correia um pouco menor que o barbante e ficou show de bola agradeço @BCP
  11. @emerson games Como você ligou os fios do yoke,porque se as ligacoes do fio da defletora vertical estiverem ligadas erradas ela fica de ponta cabeça faz assim como você ligou ? Por exemplo se os fios da defletora forem verde amarelo geralmente é assim se você tiver ligado o verde com verde e amerelo com amarelo,você inverte ou seja verde no amarelo e amerelo no verde não sei como você fez as ligações mas foi desse modo,faça que te falei caso ao contrario nos mande foto como você ligou.
  12. @BCPO problema é simples o motor do carrossel de cd não da gaveta que abre e fecha,e sim do carrossel dos cds é que assim o motor está fraco,o carrossel só roda se e empurrar de leve com a mão,mas o resto está normal,correia não é q é a original comprei o o kit,o problema é que não lembro mais de quantos volts é esse motor,posso colocar um 5v9 ? o problema que não acha mais motor de 5v hoje em dia,sempre colocava de 5v.

Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×