Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se

comprei uma a320 da maxsun e não está saindo som das entradas


Posts recomendados

acabei de fazer um upgrade no meu pc de um r5 1400 e 16 gb de 2666 mhz está tudo funcionando perfeitamente, porém o som não está saindo das entradas e nem das entradas frontais, não sei se isso é apenas instalar algum driver da placa-mãe ou se é um problema, já tentei instalar muitos drivers de a320 de outras marcas e da própria maxsun mas nenhum foi o modelo da placa é Maxsun am4 challenger a320m-vh r2.0.

 

 

 

Caso alguém saiba qual é o problema ou como resolver, ficarei muito grato

Link para o post
Compartilhar em outros sites

normalmente isso se atribui a falta de drivers mesmo

 

ja viu se aparece algum dispositivo nao instalado no gerenciador de dispostivos do windows?

 

pelo q vi no site, o driver de som ta nesse link: http://www.maxsun.com.cn/2018/0809/5063.html

 

 

  • Curtir 1
Link para o post
Compartilhar em outros sites

@pedro21343 o Windows pode ter selecionado como padrão a saída de áudio do HDMI da placa de vídeo (que suponho que você tem).

Para mudar clique no ícone do som, ao lado do relógio, e selecione "alto-falante" para as saídas traseiras e "Fone de ouvido" para a saída frontal.

Link para o post
Compartilhar em outros sites
  • mick 07 fechado e abriu este tópico
  • 2 meses depois...
  • 4 meses depois...

@Anderson Vaz conseguiu resolver o seu problema?

Acabei de adquirir essa placa-mãe maxsun e também não funcionou o som, daí entrei em contato com o vendedor e ele me enviou o programa que instala o driver correto e meu som começar funcionar após a instalação.

Caso ainda não tenha resolvido me avise e me ensine como compartilhar o drive aqui. 

Recebi pelo e-mail e o tamanho é de quase 500mb

  • Curtir 1
Link para o post
Compartilhar em outros sites

@Henrique Queiroz De Azeved  cara eu consegui, upei no drive aqui pra você, baixa e salva pois logo eu vou retirar, caso não consiga instalar no setup entra na pasta "8287_PG463_HDAudio_FF00" depois em Setup

Segue o link:

https://drive.google.com/file/d/18oAcqxT-oa8bjQ41Cd0RJGREYgwMBSL7/view?usp=sharing

Link para o post
Compartilhar em outros sites
2 horas atrás, lucasstos disse:

@Henrique Queiroz De Azeved  cara eu consegui, upei no drive aqui pra você, baixa e salva pois logo eu vou retirar, caso não consiga instalar no setup entra na pasta "8287_PG463_HDAudio_FF00" depois em Setup

Segue o link:

https://drive.google.com/file/d/18oAcqxT-oa8bjQ41Cd0RJGREYgwMBSL7/view?usp=sharing

mano MUITO OBRIGADO de verdade 👍🖐️🖐️🖐️🖐️

Link para o post
Compartilhar em outros sites
  • 4 semanas depois...
Em 21/08/2020 às 01:03, Henrique Queiroz De Azeved disse:

mano MUITO OBRIGADO de verdade 👍🖐️🖐️🖐️🖐️

 

Em 20/08/2020 às 22:42, lucasstos disse:

@Henrique Queiroz De Azeved  cara eu consegui, upei no drive aqui pra você, baixa e salva pois logo eu vou retirar, caso não consiga instalar no setup entra na pasta "8287_PG463_HDAudio_FF00" depois em Setup

Segue o link:

https://drive.google.com/file/d/18oAcqxT-oa8bjQ41Cd0RJGREYgwMBSL7/view?usp=sharing

 

Em 20/08/2020 às 22:42, lucasstos disse:

@Henrique Queiroz De Azeved  cara eu consegui, upei no drive aqui pra você, baixa e salva pois logo eu vou retirar, caso não consiga instalar no setup entra na pasta "8287_PG463_HDAudio_FF00" depois em Setup

Segue o link:

https://drive.google.com/file/d/18oAcqxT-oa8bjQ41Cd0RJGREYgwMBSL7/view?usp=sharing

Esse link não funciona, pfvr me ajuda, comprei uma A320 da MAXSUN  e as entradas de áudio nâo funcionam! Manda pro meu email ou manda outro link: marcosjonesface@gmail.com

Link para o post
Compartilhar em outros sites
3 horas atrás, lucasstos disse:

Estou com o mesmo problema, baixei esse drive que upou, sendo o único que funciona aqui, mas acaba dando a mensagem "Nenhum driver suportado neste pacote de driver" quando tentar rodar o setup e quando tento baixar pelo site da uma mensagem em chinês de erro. Que alegria :)

Link para o post
Compartilhar em outros sites

Estou com um problema semelhante. 

 

Minha placa é a A320M challanger da Maxsun, montei o PC essa semana. 

 

Desde que montei o áudio está funcionando normal, só o microfone não funciona nem na etrada do gabinete (da frente) nem na da placa-mãe (de traz). 

 

Alguém sabe o que pode ser?

 

Link para o post
Compartilhar em outros sites

Eu tentei acessar o link para baixar os driver de áudio que mandaram aqui mas já não estão funcionando, algum link atualizado? comprei a placa e pra dizer a verdade nos aplicativos que eu baixo pra ver os componentes do meu computador aparece que eu nem tenho placa-mãe! alguém pode me ajudar?

Link para o post
Compartilhar em outros sites
  • 3 semanas depois...

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisa ser um usuário para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar agora

Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas comunidades sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×
×
  • Criar novo...

Aprenda a ler resistores e capacitores

EBOOK GRÁTIS!

CLIQUE AQUI E BAIXE AGORA MESMO!