Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se

Tela preta ao entrar na bios


Gabriel Lenin

Posts recomendados

Bom, andei procurando sobre esse problema tanto por aqui quanto no google, mas não encontrei nenhuma resposta concreta. Eu comprei uma RX570 e instalei hoje no meu pc, até aí tudo bem, a placa deu vídeo tudo certinho foi reconhecida sem problemas, mas quando eu tento acessar a bios fica uma tela preta, eu reinicio o pc e fico apertando DEL e a tela fica travada na preta até eu reiniciar, sendo que antes de instalar a placa, eu n tinha problemas já q o meu pc é novo. Minha mobo é uma A320M-S2H e normalmente qd eu reinicio o pc aparece a logo da gigabyte, mas agora nem aparece mais e vai direto pra tela de login. Alguém tem alguma ideia do q pode ser?
Meu setup:
R3 2200G
2 pentes ram ddr4
mobo A320M-s2H
1SSD
Fonte Kcas 500W 80 plus
e recém adiquirida Rx570

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisa ser um usuário para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar agora

Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas comunidades sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×
×
  • Criar novo...

Aprenda a ler resistores e capacitores

EBOOK GRÁTIS!

CLIQUE AQUI E BAIXE AGORA MESMO!