Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se

PC parou de um dia pro outro, fonte não dá partida


Posts recomendados

Boa senhores, desliguei meu computador normalmente ontem e hoje ao tentar ligar notei que a fonte não parece estar recebendo força suficiente para iniciar a distribuição de energia. Ao ligar ela tenta girar a ventoinha duas vezes e em ambas as vezes um estalo é emitido. O que poderia ser? Modelo G750H da Gigabyte. 
Vídeo da fulana:

https://youtube.com/shorts/392wwSHxNP4?feature=share

 

Edit: I7 8700, RTX 2070, 16GB RAM, 1TB HD e 120Gb ssd. A fonte tem 1 ano e 4 meses de uso.

Link para o post
Compartilhar em outros sites

Qual seria a configuração completa do PC? Quanto tempo de uso? Testou a fonte em algum outro PC?

Link para o post
Compartilhar em outros sites
18 minutos atrás, GuilhermeGB disse:

Qual seria a configuração completa do PC? Quanto tempo de uso? Testou a fonte em algum outro PC?

I7 8700, RTX 2070, 16GB RAM, 1TB HD e 120Gb ssd. A fonte tem 1 ano e 4 meses de uso. Não testei ainda, vou levar de tarde em um amigo que tem manutenção e pedir pra testar ambos, computador e fonte.

Link para o post
Compartilhar em outros sites
3 minutos atrás, Pithonic disse:

I7 8700, RTX 2070, 16GB RAM, 1TB HD e 120Gb ssd. A fonte tem 1 ano e 4 meses de uso. Não testei ainda, vou levar de tarde em um amigo que tem manutenção e pedir pra testar ambos, computador e fonte.

Faça um teste aí pra ver se a fonte está OK. Mas eu achei uma fonte muito barata por ser de 750W e ainda com 80 Plus Gold, acho a qualidade um pouco duvidosa.

  • Curtir 1
Link para o post
Compartilhar em outros sites

Resumo da obra: fonte ainda está funcionando. placa-mãe e processador que partiram dessa pra uma melhor. Não faço ideia do que pode ter acontecido, sempre desliguei a chave da fonte após desligar o computador e dessa vez não foi diferente. Pra ajudar a garantia do processador terminou faz uns três meses. Me dei mal

Link para o post
Compartilhar em outros sites
1 hora atrás, Pithonic disse:

Resumo da obra: fonte ainda está funcionando. placa-mãe e processador que partiram dessa pra uma melhor. Não faço ideia do que pode ter acontecido, sempre desliguei a chave da fonte após desligar o computador e dessa vez não foi diferente. Pra ajudar a garantia do processador terminou faz uns três meses. Me dei mal

Complicado. É mais provável que a placa-mãe tenha dado problema do que o processador, até hoje não vi um processador se quer com defeito, são feitos para durarem muitos anos. Por falar nisso, qual o modelo da placa-mãe que você usa?

Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisa ser um usuário para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar agora

Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas comunidades sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×
×
  • Criar novo...

Aprenda a ler resistores e capacitores

EBOOK GRÁTIS!

CLIQUE AQUI E BAIXE AGORA MESMO!