×
Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se

Placa de vídeo perdendo sinal aleatoriamente


Posts recomendados

Faz quase 1 mês que a minha placa de video liga normalmente e aleatoriamente fica sem sinal, o PC continua ligado e ela tambem mas fica sem sinal e eu tenho que reiniciar pra voltar. Algumas vezes acontece na hora que liga e outras vezes não. Sem temperaturas altas etc. alguém já teve esse problema?

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • Moderador

@SCOF7, boa noite!

A minha Gigabyte GTX660 teve alguns problemas similares e resolvi trocando ela de slot PCI, se puderes o fazer acho que não custa nada tentar. Caso tenha apenas um slot, remova e reinstale a placa de vídeo.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • Moderador
1 minuto atrás, KeyaruYT disse:

@Mikhail Kosevich Volkov Bom sempre avisar para fazer uma limpeza! A poeira pode estar dando contato!

Grato por relembrar!
Pode ser sujeira dentro do PCI mesmo.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • KairanD alterou o título para Placa de vídeo perdendo sinal aleatoriamente

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisa ser um usuário para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar agora

Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas comunidades sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×
×
  • Criar novo...

Aprenda a ler resistores e capacitores

EBOOK GRÁTIS!

CLIQUE AQUI E BAIXE AGORA MESMO!