Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Kleber Lauton

PC travando jogando Bioshock Infinite

Recommended Posts

Boa noite a todos.

 

Bom, em 2013 eu joguei bioshock infinite com as mesmas configurações abaixo. Jogava com gráficos no "high" sem nenhum problema com FPS e até consegui zerar.

 
Cooler: Corsair 430w
Atlhon x2 Dual Core
Ram: 4 GB
Placa de vídeo: NVIDIA GeForce GT 630
DirectX: 11.0
Microsoft Windows 7 Professional 64-bit

 

Ao chegar próximo do fim do jogo, sempre que passava 10 ou 20 minutos de jogatina no High uma tela preta surgia no monitor (igual a quando desligo e ligo a tela) e 5 segundos depois o áudio do jogo travava. Logo após o PC reiniciava.

 

A solução foi jogar com gráficos no médio, e isso resolveu meu problema na época. Hoje, tenho um i5-3570. Usei os mesmos arquivos de antes para instalar o jogo, mas com menos de 5 minutos de jogo ele apresenta os mesmos problemas de antes, mesmo jogando no low.

 

Os drivers estão atualizados, e não sei o que fazer. Antes funcionava e o problema era de vez em quando, agora é frequente. Qual pode ser o problema?

 

Grato.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário






Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×