Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Entre para seguir isso  
fabiorossete

GeForce FX 5200 Trava Em AGP 4X

Recommended Posts

:stupid: Será que alguém pode me ajudar... Pois não consigo configurar minha máquina com agp 4x, sendo que minha placa mãe é 4x e minha VGA é 8x, pois quando instalo o agp em 4x Directx9b ela trava e só funciona em agp 1x já atualizei os drives da VGA e da motherboard...o que será...

Grato a todos

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
:blink: amigo, tenho um FX 5200 da MSI rodando numa intel D845PEBT com processador 2.40 (p4) com agp 4x , sem frescura...

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Colega! tenho uma fx5200 8x e já rodei em abit st6 , numa aopena7s , numa pcchips M810 e numa soyo 6vba , todas são agp 4x e nunca tive problemas em em jogos e windows 98 e xp . talvez a placa esteja com defeito de fábrica .

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
  • Autor do tópico
  • Ctenaglia Postado em 21 jul 2004, 21:30

    WinME

    Já testei também em outros sistemas 98SE, XPPro, XPHome e também trava...

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites
  • Autor do tópico
  • vargasdagama Postado em 21 jul 2004, 23:1

    amigo, tenho um FX 5200 da MSI rodando numa intel D845PEBT com processador 2.40 (p4) com agp 4x , sem frescura...

    Como vocês sabem se esta mesmo rodando em AGP4X...

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites
  • Autor do tópico
  • Postado Originalmente por PC IRADO@22 jul 2004, 09:01

    você precisa reinstalar o driver do ""slot agp"", aí a coisa fica normal.

    já fiz isto também... E nada!!!

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites

    Pelo que foi postado, você já fez tudo o que deveria para resolver o problema, você pode ainda resetar o setup dando um clear cmos, se ainda assim não funcionar, talvez possa ser realmente incompatibilidade ou defeito da placa.

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites

    Crie uma conta ou entre para comentar

    Você precisar ser um membro para fazer um comentário

    Entre para seguir isso  





    Sobre o Clube do Hardware

    No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

    Direitos autorais

    Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

    ×