Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
FabianoS

Problemas ao exibir videos no chrome.

Recommended Posts

Meu chrome da dando um bug, que ao exibir videos fica umas tarja preta no vídeo, ja desinstalei o chrome , o adobe flash player, mas continua.

 

é so fica assim no chrome.

 

tasvuvI.png

 

Editado por FabianoS

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
  • Autor do tópico
  • @Rafael Masselani Como falei acima amigo , só fica no chrome.

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites

    Veja os driver de vídeo.

     

    Existe também uma opção no chrome para desativar uso da aceleração 3D (Link)

     

    • Curtir 1

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites
  • Autor do tópico
  • @dwatashi fiz o processo e estava desativado e ativei e continuo.

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites

    Olá FabianoS

     

    Está utilizando algum plugin/extensão etc? No modo anônimo isso acontece?

    Desinstale o Chrome utilizando o Revo Unistaller e depois instale novamente.

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites
  • Autor do tópico
  • @Klash Amigo só uma extensão que e Window Resizer, mas tenho certeza que não é ela e no modo anônimo também fica.

     

    já desinstalei com revo e não funcionou.

     

    so lembrando, só fica no chrome.

    Editado por FabianoS

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites

    Crie uma conta ou entre para comentar

    Você precisar ser um membro para fazer um comentário






    Sobre o Clube do Hardware

    No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

    Direitos autorais

    Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

    ×