Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
zakis

Placa de vídeo não dá vídeo, o que fazer?

Recommended Posts

Olá! Comprei recentemente uma ASUS AMD RADEON R7 360 2GB OC (Anteriormente utilizava uma NVIDIA GEFORCE GT 440 2GB), porém a placa conectada na Pci-e liga suas fans, porém não dá video. Lembrando que se eu a GT 440 novamente, a GT 440 funciona normal. Possuo uma Mobo Itautec 4272, atualizei para a bios F7 da GA-Q67M-D2H-B3 da Gigabyte que tem o chipset semelhante a ST 4272 (A Itautec não me disponibiliza download de bios), mas mesmo assim não dá vídeo na R7 360. Utilizo o Processador i5 2400 3.10 GHz. Uma fonte 500w da Wise Case. Agradeço desde já!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

A única opção é fazer a atualização da BIOS para o mais recente, se não der certo, creio que só trocando de placa-mãe,

 

Sua fonte é bomba...

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

@zakis Nã conheço a fonte, mas diria que pode ser ela, posta o modelo ai pra ver se achamos reviews.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
  • Autor do tópico
  • Fonte: Kabum

     

    Características:
    - Marca: WiseCase
    - Modelo: WS-500W-1X12

    Especificações:
    - Pinagem: 1 Alimentação 20/24 Pinos / 1 - Auxiliar ATX / 1 - Alimentação Drive 1.44
    - Saída DC: +3.3V 24A ; +5V 24A ; +12V1 15A ; +12V2 18A ; -12V 0.5A ; +5Vsb 2A
    - Entrada AC: AC: 115/230 Vac 50-60Hz
    - Chave seletora
    - Fan Cooler: 1 * 12x12 cm
    - Versão ATX: 2.1
    - Potência: 500W
    - Cor: Preto

    adicionado 6 minutos depois

    Vi em alguns lugares, o pessoal dizendo que a mobo é muito antiga pra reconhecer a placa de vídeo, não sei se isso é real, ou apenas um mito qualquer. Será que terei de trocar a mobo? A fonte vi em alguns lugares também dizendo que não é confiável porque não tem selo 80plus, etc. Será que é isso? A R7 360 precisa estar conectada com o cabo de alimentação de 6 pinos adicional. Um outro ponto pra destacar é: quando eu ligo o pc com a r7 plugada na pci-e com o cabo de alimentação de 6 pinos conectado na placa, a onboard não dá vídeo. Tentei ligar apenas a placa sem a alimentação de 6 pinos, e o vídeo pela onboard, e ela dá vídeo, porém não reconhece a placa na pci-e pelo gerenciador de dispositivos. Fiz o mesmo com  a GT440 e ela reconhece pelo gerenciador de dispositivos. Será a fonte o problema? Detalhe: as fans ligam com a alimentação de 6 pinos e sem a alimentação.

     
    adicionado 11 minutos depois

    @@Jasiel Como assim a fonte é bomba? Pode prejudicar a vida útil do meu hardware?

    Editado por zakis

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites

    @zakis Na pior da hipóteses a fonte poderá danificar completamente seus componentes,

     

    Pegue uma fonte de qualidade, CM G450M,

     

    Sim, sua placa-mãe possui um chipset bem antigo, provavelmente esse seja o problema por não estar reconhecendo sua placa de vídeo, se já tentou atualizar o BIOS para a versão mais recente e não funcionou, só comprando uma placa-mãe mais atual.

    Editado por Jasiel
    Adicionar informações

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites
  • Autor do tópico
  • Belezinha, muito obrigado galera! Vou comprar outra fonte e testar, se não funcionar, montarei outro kit mais atual. Valeu!

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites

    Crie uma conta ou entre para comentar

    Você precisar ser um membro para fazer um comentário






    Sobre o Clube do Hardware

    No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

    Direitos autorais

    Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

    ×