Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
kleber siqueira

Problema em desativar a DEP no windows 10

Recommended Posts

Boa tarde!!

Preciso desativar a dep no windows 10 e sempre que entro no CMD como administrador e digito o comando : “bcdedit /set {current} nx AlwaysOff”

 

A mensagem que recebo é esta:

O valor está protegido pela politica de segurança de inicialização e não pode ser modificado ou excluído.

No windows 7 isso funciona, porém no 10 não,

Alguém tem alguma sugestão?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Em ‎3‎/‎23‎/‎2017 às 15:01, kleber siqueira disse:

Boa tarde!!

Preciso desativar a dep no windows 10 e sempre que entro no CMD como administrador e digito o comando : “bcdedit /set {current} nx AlwaysOff”

 

A mensagem que recebo é esta:

O valor está protegido pela politica de segurança de inicialização e não pode ser modificado ou excluído.

No windows 7 isso funciona, porém no 10 não,

Alguém tem alguma sugestão?

 

O commando funciona no  10 sim...

 

Entrou no prompt como administrador?

 

Se não me engano, deve estar se referindo a opção secure boot na bios..Tente desativa-la que deve resolver...

 

Editado por tekinha

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário






Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×