• Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Arlysson Seek

Notebook não liga mais depois que limpei com álcool isopropílico.

6 posts neste tópico

Então pessoal estou meio triste, tive a ideia de limpar meu notebook com álcool isopropílico, e segui alguns tutoriais. 

Fiz a limpeza com o pincel e tudo passando em toda a placa, desconectei bateria tudo e fiz a limpeza. 

Deixei mais ou menos 1 hora secando na sombra, só que quando liguei de novo pra minha surpresa, nem o cooler mais rodou.  

o computador liga e acende as luzes do power porém é a unica que acende, e não aparece imagem nem nada. 

Vocês poderiam me ajudar a desvendar o que aconteceu. 

 

Obs: eu também limpei o processador. 

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Deve ter deixado de ligar algo ou então não conectou direito.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
10 minutos atrás, misterjohn disse:

Deve ter deixado de ligar algo ou então não conectou direito.

Amigo acredito que esse não seja o caso, já abri várias vezes e montei novamente e sempre funcionou. 

a diferença agora foi a limpeza com álcool isopropílico que eu nunca tinha feito, o cooler se quer roda depois disso. Fico na duvida com o processador, caso ele pare de funciona o cooler segue rodando?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Use um secador de cabelos para retirar a umidade que possa estar presente; uma vez me disseram que o cooler do note só gira quando a temperatura excede; pode ter rompido algum fio, ou estar frouxo no conector, algo assim, não acredito que o alcool tenha causado isso, nem que tivesse "batizado" com água, se deixou no sol e a temperatura estiver alta, com 1 hora seca qualquer coisa agora na sombra...

voce já tornou a abrir depois disso? Nâo pode ter havido a ruptura de algum fio na hora de fechar o notebook? 

Só tem um jeito, é refazer todo o procedimento e checar minuciosamente as conexões...seria muita coincidência dar um defeito na hora de ligar...

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
2 horas atrás, misterjohn disse:

Use um secador de cabelos para retirar a umidade que possa estar presente; uma vez me disseram que o cooler do note só gira quando a temperatura excede; pode ter rompido algum fio, ou estar frouxo no conector, algo assim, não acredito que o alcool tenha causado isso, nem que tivesse "batizado" com água, se deixou no sol e a temperatura estiver alta, com 1 hora seca qualquer coisa agora na sombra...

voce já tornou a abrir depois disso? Nâo pode ter havido a ruptura de algum fio na hora de fechar o notebook? 

Só tem um jeito, é refazer todo o procedimento e checar minuciosamente as conexões...seria muita coincidência dar um defeito na hora de ligar...

Vou ver se funciona com esse processo do secador. obg

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Então amigo vim aqui pra te agradecer, pois fiz o processo do secador. O problema estava no processador ou no socket. Pois usei secador na placa toda e nada, daí resolvi como ultima tentativa passar o secador no processador e no socket e daí funcionou. obrigado que Deus te abençoe. abç

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!


Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.


Entrar agora