Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
JCLim

PC liga e desliga num loop infinito

Recommended Posts

Olá,

 

Estou com um problema com o computador e já fiz muitos testei; não sei qual o problema e nem o que posso fazer.

Setup:

Placa-mãe GA-H61M-S2V-B3

Processador I5 3470

Fonte Thermaltake Smart 600w

Memória 8gb 1600mhz DDR3 Corsair Vengeance

 

Primeiramente, ao ligar ontem, o pc dava um bipe dizendo que estava tudo ok e 5 segundos depois desligava, liga novamente e mais uma vez desligava, num loop infinito, sem dar vídeo. Então troquei o slot de memória e aconteceu o mesmo. Por via das dúvidas, peguei uma outra memória DDR3, mas dessas normais que nem dissipador tem e nem chegou a bipar, porém retirei de outro pc e está funcionando normalmente. No meu outro testei, liguei sem memória e bipou várias vezes. Em outra rodada de testei, retirei tudo do gabinete e montei fora, aproveitando para testar com outra fonte, dessa vez uma EVGA 600B e mais uma vez o problema continua. Também deixei só fonte, processador, memória e placa-mãe e continua ligando e desligando.

Hoje fiz outra rodada de testes, agora nem dando um bipe de ok ou vários bipes se estiver sem memória está. Já tentei ligar sem bateria, sem cooler e sem processador e a mesma coisa acontece.

Vale destacar que, quando o pc desliga, a fonte desliga junto.

 

Então, alguém pode me ajudar? 

Editado por JCLim

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

@JCLim Já fez teste limpando as rams com borracha para ver se ajuda ?

 

Pegue uma borracha branca e passe na parte dourada da memória em ambos os lados, depois tire o excesso com pincel.

 

Só use borracha limpa e branca.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
  • Autor do tópico
  • 8 minutos atrás, Elder Nauvirth disse:

    @JCLim Já fez teste limpando as rams com borracha para ver se ajuda ?

     

    Pegue uma borracha branca e passe na parte dourada da memória em ambos os lados, depois tire o excesso com pincel.

     

    Só use borracha limpa e branca.

     

    Já sim. Tanto a borracha quanto o pincel nos slots. 

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites

    Crie uma conta ou entre para comentar

    Você precisar ser um membro para fazer um comentário






    Sobre o Clube do Hardware

    No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

    Direitos autorais

    Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

    ×