Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Godj95

GTX970 perde sinal de video

Recommended Posts

No dia 13/06 um problema novo ocorre, meu pc após passar a tela de boot ele o sinal, mas as luzes de periféricos, led/fan da vga e o resto do pc continua ligado e funcionando normal. Testei em outro monitor e continuou na mesma até que após desligar e ligar várias vezes ocorre um problema no windows e aparece para reparar o pc, assim eu restauro o pc(formatou sem excluir arquivos pessoais) e o pc volta a funcionar novamente. Joguei a noite inteira sem nenhum problema sequer.

No dia 14/06 ocorre o mesmo problema do dia anterior e então resolvi procurar o problema. Testei cada componente em outro pc e o único que deu problema foi a vga, mas ao liga-lá em outro pc, ela iniciou normalmente e depois de uns 15 segundos perdeu o sinal e não voltou mais nem desligando. Os pinos de alimentação dela estão normais e não aparenta ter algo incomum externamente. Pesquisei esse mesmo erro em outras 970 GTX, mas até agora sem nenhuma solução. Alguem sabe sobre algo relacionado a isso?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

@Godj95 Qual sua fonte? Possui essa placa de vídeo faz quanto tempo?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
  • Autor do tópico
  • Hoje tentei ligar a vga de novo e para minha surpresa ela ficou dando sinal de video por mais tempo, em torno de uns 20s e depois voltou a perder o sinal e continuou na mesma situaçao. Estou em duvida se o problema esta na vga ou na fonte. Nessa semana vou levar a alguma loja de informatica para eles testarem certinho.

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites

    Crie uma conta ou entre para comentar

    Você precisar ser um membro para fazer um comentário






    Sobre o Clube do Hardware

    No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

    Direitos autorais

    Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

    ×