Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.

Recommended Posts

Oi amigos estou com este tv esta sim LIGO ela aparece o nome Toshiba e fica liga normal depois de 5 segundo apaga os lede mas ela fica liga normal som fica sem imagem.  fiz alguns teste tem 70v nos LEDs mas quando ela apaga os leds ela vai caindo e fica com 30v ...

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Rvs    124

Amigo, veja se tem alguma barra de leds com problema.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Bcpetronzio    3.723

Pode ser sim, esses TVs possuem um circuito verificando a tensão e corrente dos LEDs e qualquer alteração o circuito desliga eles...

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
joseildo jose da silva    36
  • Autor do tópico
  • olha bc eu nao tenho aqui mas vou compra amaha pois aqui na minha cidade e muito ruim para perça quando eu tiver em mao e por no luga retorno ..

     

    • Curtir 1

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites
    Rvs    124

    Amigo, desculpe a pergunta,mais você olhou a tensão do led dessa sua barra, outra coisa, quando você colocou ficou do mesmo jeito?

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites
    joseildo jose da silva    36
  • Autor do tópico
  • olha amigo as tencoes por led eu nao olhei nao amigo so sei que antes tem tencao de 3.4v DL ON OF  e no pino ADJUST  e no pino 24 que era para ter um tencao nao tem nada que você para mosfet ,,,

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites
    Rvs    124

    Exato como o BC falou, acredito que tenha mais leds com problemas.

    • Curtir 1

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites
    joseildo jose da silva    36
  • Autor do tópico
    • gente eu troquei o ci drive que faz faz a tencao de 30v para 70v e coloquei uotro e a tv fucionou valeu era ele tambem mas valeu pela força gente ok ...
    • Curtir 2

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites

    Crie uma conta ou entre para comentar

    Você precisar ser um membro para fazer um comentário






    Sobre o Clube do Hardware

    No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

    Direitos autorais

    Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

    ×