Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
João Alfa

PC começou a desligar ou reiniciar sozinho

Recommended Posts

Boa tarde, pessoal.

Tenho um Desktop, que funcionava numa boa, até que um dia desligou sozinho. Aí começou uma verdadeira saga pra identificar qual o problema da máquina. 

Ela começou a ter várias dessas quedas, mas eu ligava e ela voltava a funcionar numa boa, as vezes passava dias e semanas sem problemas. Depois ela começou a desligar e ligar sozinha; ou desligava, ou "reiniciava" sozinha.

Depois começou a, quando ligar, ficar com o monitor todo numa cor: rosa, as vezes verde, as vezes branco...DO NADA.

A máquina desliga. Ou Reinicia...as vezes não dá mais nenhum sinal. Ou ligo e funciona numa boa. Ou vem essa tela toda de uma cor. 

Já levei em três assistências e nada. Os técnicos falaram que não foi constatado nenhum problema na máquina, e que, por ser oscilando esse problema, fica mais difícil identificar a causa. 

Me ajudem!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

@João Alfa Passe a configuração completa dos seu micro, incluindo marca e modelo da fonte, como esse micro está ligado na energia, e seria interessante também verificar as temperaturas, para que o pessoal pessoal consiga te ajudar!

 

  • Curtir 1

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

@João Alfa Você está usando o estabilizador?

Se sim, é ele o culpado.

Pois só acontece na sua casa e com você. E não com os técnicos.

  • Curtir 2

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

@João Alfa Devido o problema demorar para se repetir, os testes podem demorar, mas é o único jeito que tem para resolver, é só ir um de cada vez que no final identificará o problema.

Utiliza placa de vídeo off board? Utiliza mais de um pente de memória, ou somente um? Qual a potência da fonte?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Caro usuário,

 

Seja  bem-vindo ao Clube do Hardware!

 

De forma que a nossa comunidade possa auxiliá-lo com as suas dúvidas e para que você obtenha respostas mais satisfatórias que atendam às suas necessidades, pedimos que informe a configuração completa da sua máquina.

 

Atenciosamente,
Equipe Clube do Hardware

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário






Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×