Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Entre para seguir isso  
Bruno Donatelli

Ryzen não dá vídeo.

Recommended Posts

Fala aí, galera do Clube do Hardware

Mês passado eu tinha pedido para minha empresa comprar um kit Ryzen 5 1600, Asus prime b350 plus, rx 580.
O kit chegou hoje, em perfeito estado. O problema é que o ryzen não está dando vídeo... já deixamos ligado por mais de 2 horas e a tela continua preta sem dar vídeo (Não entra nem na bios :( ). Me ajudem, por favor.

O que eu devo fazer?

 

  • Curtir 1

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Olá. Testou sem a placa de vídeo? (na verdade nem sei se daria pra dar boot sem essa placa). Qual sua fonte e memórias?

 

 

 

Editado por MarceloSouzaB1
  • Curtir 1

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Desculpe a pergunta, pois pode parecer *****. Você está conectando o monitor na placa off ou na saída de vídeo da placa-mãe? Já vi isto acontecer. Outra coisa, qual o modelo da fonte? Pode ser que ela não esteja conseguindo suprir o conjunto com a energia necessária.

  • Curtir 1

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

@Bruno DonatelliFaltou mencionar o restante dos componentes. Fonte principalmente. Abraços.

  • Curtir 1

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
  • Autor do tópico
  • Na placa off, pois como todos sabemos, ryzen nao tem video integrado.@Kleber Peters

    adicionado 3 minutos depois

    @omegahugal prime b350 plus

    R5 1600
    rx 580
    cx 500w
    2x8 Hyperx DDR4 @2666 

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites

    Cara, única coisa que consigo imaginar aí que não está deixando o computador arrancar aparenta ser a placa de vídeo. Não teria como você testa-la em outro lugar?

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites
  • Autor do tópico
  • 3 horas atrás, MarceloSouzaB1 disse:

    Cara, única coisa que consigo imaginar aí que não está deixando o computador arrancar aparenta ser a placa de vídeo. Não teria como você testa-la em outro lugar?

    Tem uma 1060 tb. Vou testar amanhã e falo o que deu

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites

    Crie uma conta ou entre para comentar

    Você precisar ser um membro para fazer um comentário

    Entre para seguir isso  





    Sobre o Clube do Hardware

    No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

    Direitos autorais

    Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

    ×