Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Entre para seguir isso  
juninhonho

CS NÃO RODA NO MEU PC DIREITO

Recommended Posts

juninhonho    0

Oi galera, estou com um problema, tenho um athlon xp 2600+ barton

Pv-geforce fx 5200 128ddr, 512 mb ddr333, placa mãe asus a7v8x-x, hd 40gb maxtor 7200rpm, gravarora ,etc.

To com um problema, eu~instalo o cs e ele so roda direito com 8 carinhas, quando eu coloco mais fica travando, dando aquelas paradinhas.

Eu ja instalei desinstalei o windows, s.o, drivers e continua dando as paradinhas. Engraçado que o senhor dos aneis parece ser mais pesado e eu jogo numa boa com resolução 1024x768 sem nenhum pau.

O q pode ser? Sera q é a placa mãe q é ruim? Me ajudem ai e agradeço as opinioes desde ja!!

Tópico Editado por estar escrito totalmente em letras maiusculas

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
NeoRamza    0

Creio que você esteja usando winXP, estou certo? Instale o win98 e veja se resolve seu problema.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Lestak    1

Sua configuração deveria rodar CS nua boa amigo. Mesmo com Windows XP.

Não entendo muito de CS mas minha dica é você procurar algum path...algo do tipo. Por que até Computador do Milhão roda CS...hehe.

Ah! Uma dica.

Não escreva assim em letras maiusculas...aqui no fórum isso quer dizer que você está gritando.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Skelton    1

Já tentou mudar mudar as configurações de vídeo do CS? Se o pc roda senhor dos anéis numa boa e apresenta problemas no CS, significa obrigatoriamente erro de configuração do CS.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
juninhonho    0
  • Autor do tópico
  • Eu não sei muito bem se é configuração de video do cs não, porque o senhor dos aneis eu jogo com a resolução de 1024x768 e o cs também. Quanto ao path, eu não sei o q é se alguem puder me explicar eu agradeço. Continue postando. Valeu as dicas

    Tópico Editado por estar escrito totalmente em letras maiusculas

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites
    Silvana1    1
    Postado Originalmente por juninhonho@06 nov 2004, 14:50

    EU NÃO SEI MUITO BEM SE É CONFIGURAÇÃO DE VIDEO DO CS não, porque O SENHOR DOS ANEIS EU JOGO COM A RESOLUÇÃO DE 1024X768 E O CS também. QUANTO AO PATH, EU não SEI O Q É SE ALGUEM PUDER ME explicar EU AGRADEÇO. CONTINUE POSTANDO. VALEU AS DICAS

    Não use letras maiúsculas no texto todo, porque senão da a impressão de que você está gritando, e isso não é legal.. ok, Leia as regras do forum. :chicote:

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites
    juninhonho    0
  • Autor do tópico
  • melhorou? continue postando!!!!! ainda não consegui arrumar meu pc de dicas ai.

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites
    Skelton    1

    cara, com esse computador era pra rodar CS em qualquer configuração, mas mesmo assim dá uma olhada nas configurações da placa, do monitor e tal. Pode ser que o jogo não esteja reconhecendo todo o hardware, ou esteja reconhecendo alguma coisa da maneira errada. Vai em configurations=> vídeo => modes e tenta mudar a configuração de vídeo e o acelerador gráfico.

    Quanto ao patch, procura na parte de informações ou de downloads em:

    http://www.cs-news.com.br/

    A sim, os avisos são mesmo válidos quanto a escrever em maiusculas. Tente escrever normalmente. Se a sua mensagem está em maiusculas pra significar desespero, fique sabendo que isso não muda nada nas respostas ou na rapidez com que usuários lêem e respondem seu tópico. Aliás, tem gente que nem termina de ler a mensagem porque acha isso falta de respeito. :angry:

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites
    thesent    0

    Caramba... nem tenho placa de vídeo e o CS roda numa boa nessa config abaixo... é claro que tenho que mexer nas configurações de vídeo, num dá pra deixar tudo no HIGH. :P

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites
    Skelton    1

    De fato, o CS não pede placa de vídeo pra rodar. Mas mesmo assim é bom ter uma pra não ter que depender do restante do equipamento.

    Juninho, tenta colocar as configurações em programas ou openGl na parte de video modes, pode ser que resolva.

    Afinal, o computador que você tem pode rodar quase qualquer coisa, é estranho dar problema com CS. Eu rodo CS com 16 bots tendo um processador de 1.7G, 128 Mega de memória e placa geforce de 64 mega e roda numa boa.

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites
    juninhonho    0
  • Autor do tópico
  • é gente eu to tentando e não resolveu nada, e agora eu to tendo problemas com o need underground.

    fica dando aquelas paradinhas chatas, e so da quando eu jogo pela primeira vez, quando eu repito a mesma fase ai roda numa boa, dizem q é porque a fase ja ta na memoria, mais também dizem q a fase do jogo é carregada na memoria ai eu não entendo.

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites
    gabows888    0

    baixe o aida32 no www.superdownloads.com.br e descubra se sua placa de video é 128 ou 64 bits (não to falando de MB, e sim de bits..)

    Se for 64bits provavelmente é isso...agora, quanto ao fato de rodar bem o Senhor dos Aneis, significa q a config do cs e do need devem estar erradas...no cs, ponha em OpenGL e no Need, desative todos os filtros de imagem, como MotionBlur, etc...isso deve bastar, caso não dê, vah nas configuraçoes da placa de video e veja se tem algum filtro (AA, AF) ativado, se tiver, desative.

    falou

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites
    Postado Originalmente por juninhonho@05 nov 2004, 04:09

    Oi galera, estou com um problema, tenho um athlon xp 2600+ barton

    Pv-geforce fx 5200 128ddr, 512 mb ddr333, placa mãe asus a7v8x-x, hd 40gb maxtor 7200rpm, gravarora ,etc.

    To com um problema, eu~instalo o cs e ele so roda direito com 8 carinhas, quando eu coloco mais fica travando, dando aquelas paradinhas.

    Eu ja instalei desinstalei o windows, s.o, drivers e continua dando as paradinhas. Engraçado que o senhor dos aneis parece ser mais pesado e eu jogo numa boa com resolução 1024x768 sem nenhum pau.

    O q pode ser? Sera q é a placa mãe q é ruim? Me ajudem ai e agradeço as opinioes desde ja!!

    Tópico Editado por estar escrito totalmente em letras maiusculas

    Po cara , eu tenho um amigo que tem a mesma configuração da sua com o windows xp e não trava inclusive o FPS é 100 :bandeira:

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites
    juninhonho    0
  • Autor do tópico
  • minha placa é de 64 bits ainda q eu comprei achando q era de 128, mais mesmo asis não era pra estar assim agora eu comprei o need underground2 e ele rodou beleza

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites

    Crie uma conta ou entre para comentar

    Você precisar ser um membro para fazer um comentário

    Entre para seguir isso  





    Sobre o Clube do Hardware

    No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

    Direitos autorais

    Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

    ×