• Comunicados

    • gandalfnho

      Regras adicionais, olhe aqui antes de postar   30-12-2012

      ATENÇÃO! LEIA AS REGRAS ABAIXO ANTES DE POSTAR E EVITE QUE SUA MENSAGEM SEJA APAGADA. - Procure sempre pesquisar antes de postar para ver se o assunto já não está sendo discutido ou se já existe uma solução para seu problema. - Evite títulos do tipo "Socorro", "Me ajudem", "Estou desesperado" e similares. - Não é permitido citar cracks, seriais e keygens. - Não são permitidos mensagens sobre pirataria, que façam referência a ela ou apologia. - Proibido auto-promoção de blogs/sites pessoais, inclusive canais do Youtube. - Seja paciente. Não espalhe sua dúvida por vários lugares do fórum ou várias vezes ao dia esperando ganhar uma resposta mais rápida. Isso é flood e você poderá ser advertido por isso. - Tópicos indevidos ou postados aqui quando deveriam ser postados no fórum correto, serão movidos/apagados sem aviso prévio. - Procure escrever num português legível. Esse é um fórum técnico e mensagens escritas em internetês/miguchês ou simplesmente assassinando o português dificultam a compreensão, além de prejudicar a ferramenta de busca do fórum. Mensagens assim poderão ser editadas ou até apagadas.
    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   13-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware,

      Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:
        Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas ao formulário abaixo:    Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Entre para seguir isso  
Seguidores 0
deminion

NFS U2

43 posts neste tópico

cada vez q lançam um jogo novo eu me decepiciono com o meu computador

qunado lançaram o NFS U

eu tinha uma placa de vide geforce 2 mx 400 um processdor p4 1.6 e 512 mb de memória fui rodar o jogo e fiquei decepcionado com o rendimento da maquina

troquei de processador coloquei um p4 2.6 e coloquei uma placa-mãe nova sai de uma asus p4b 266 para um p4p 800 e mudei de placa de video sai da geforce 2 mx 400 64 mb para uma geforce 4 ti 4200 128 mb da MSI

rodou o nfsu na boa com tudo no maximo

esses dias baixei o demo do nfs u2

e me decepicionei novamente com meu computer qunado coloquei os graficos no maximo o computer lerdou de vez eu pensei talvez a memoria ajude

comprei 1 gb de memoria ram ddr 400 mhz (não comprei dual channel por não te rdinheiro) instalei na maquina e mesmo assim nada do jogo rodar no maximo

sera q é hora de mudar a placa de video ?

o q eles querem pra se rodar um jogo no maximo

um computador top de linha ? um p4 3.46 ee um athlon 64 2 gb de memoria ddr dual channel e uma placa x800 xt ? sera q eles ensam q todos podem comprar uma maquina dessas ?

eu to meio q revoltado com isso

foi mal o desabafo

:muro:

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Postado Originalmente por deminion@09 nov 2004, 10:50

cada vez q lançam um jogo novo eu me decepiciono com o meu computador

qunado lançaram o NFS U

eu tinha uma placa de vide geforce 2 mx 400 um processdor p4 1.6 e 512 mb de memória fui rodar o jogo e fiquei decepcionado com o rendimento da maquina

troquei de processador coloquei um p4 2.6 e coloquei uma placa-mãe nova sai de uma asus p4b 266 para um p4p 800 e mudei de placa de video sai da geforce 2 mx 400 64 mb para uma geforce 4 ti 4200 128 mb da MSI

rodou o nfsu na boa com tudo no maximo

esses dias baixei o demo do nfs u2

e me decepicionei novamente com meu computer qunado coloquei os graficos no maximo o computer lerdou de vez eu pensei talvez a memoria ajude

comprei 1 gb de memoria ram ddr 400 mhz (não comprei dual channel por não te rdinheiro) instalei na maquina e mesmo assim nada do jogo rodar no maximo

sera q é hora de mudar a placa de video ?

o q eles querem pra se rodar um jogo no maximo

um computador top de linha ? um p4 3.46 ee um athlon 64 2 gb de memoria ddr dual channel e uma placa x800 xt ? sera q eles ensam q todos podem comprar uma maquina dessas ?

eu to meio q revoltado com isso

foi mal o desabafo

:muro:

Na verdade o seu processador e memorias são mais que suficientes. O grande peso em jogos é mesmo a VGA. Você está usando filtros com a sua Ti4200? O desempenho dela cai muito se você ativa-los.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

po, aqui felizmente eu rodei no max, mas como o amigo The Jackal disse, o rendimento da tua PV cai quando ativa os filtros, tenta desativalos e posta como

ficou!!!

VALEU!!!!!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Aqui em casa eu ativei alguns filtros e deixei os gráficos todo em High, e num tive problemas nenhum em relação a lags.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

o lance é q quando eu coloco os graficos no maximo

o jogo ja habilita os filtros de antialiasing

vou fazer um teste nas configs da placa vou colocar os filtros na opcao off como vocês falaram e não na opcao controled by aplication e ver n o que q da

mas acho q não via ficar bom não

qual placa de video vocês recomendariam pra eu rodar esse jogo e qual o preço em média

valeu aí vou tentar aqui ver como q fica e postar

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

é não ficou uma brastemp mas deu uma melhorada consideravel na velocidade do jogo

mas agora ja to indignado pra q q eles fazem uma placa com antialiasing q não pode usar antialiasing

não entendo essas coisas

se puderem me indicar uma placa melhor q a minh apra rodar o game com antialiasing e tudo q tem direito sem ser um x800 xt eu agradeço

valeu galera

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Postado Originalmente por Zuquito@09 nov 2004, 11:33

Aqui em casa eu ativei alguns filtros e deixei os gráficos todo em High, e num tive problemas nenhum em relação a lags.

Estranho seria ter legs com uma VGA dessas...

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Postado Originalmente por deminion@09 nov 2004, 11:45

o lance é q quando eu coloco os graficos no maximo

o jogo ja habilita os filtros de antialiasing

vou fazer um teste nas configs da placa vou colocar os filtros na opcao off como vocês falaram e não na opcao controled by aplication e ver n o que q da

mas acho q não via ficar bom não

qual placa de video vocês recomendariam pra eu rodar esse jogo e qual o preço em média

valeu aí vou tentar aqui ver como q fica e postar

Se você ver a configuração da minha assinatura eu uso uma 9800Pro e jogo com tudo no full (qualidade e filtros) e não dá lag.

Se você puder pegar uma 9800Pro, ótimo.

Se não der, pule pra uma 9600XT que já poderá ter bons resultados, principalmente ao usar filtros.

[]'s

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

ja q eu vou ter q comprar outra placa sera q um over nessa minha placa não adiantaria alguma coisa pra melhorar a performance ?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Postado Originalmente por deminion@09 nov 2004, 12:12

ja q eu vou ter q comprar outra placa sera q um over nessa minha placa não adiantaria alguma coisa pra melhorar a performance ?

Pode ajudar sim, mas filtros tem que estar desativados, porque as TIs são tristes ao manipular filtros.

De qualquer forma, tem vários efeitos do jogo que você não está podendo ver por falta de suporte ao DirectX 9 que a sua placa não possui.

Se puder fazer a troca, você só tem a ganhar com os jogos da nova geração.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

quanto ta custando uma ati 9800 pro

e quanto esta custando uma nvidia 5950

as duas tem suporte pra directx 9 ?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Postado Originalmente por deminion@09 nov 2004, 13:50

quanto ta custando uma ati 9800 pro

e quanto esta custando uma nvidia 5950

as duas tem suporte pra directx 9 ?

Amigo, a Radeon é melhor com os filtros, se puder gastar um pouco mais, pegue uma Geforce 6800 (não ultra), ela esta em torno de 1200 reais.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Postado Originalmente por The Jackal+09 nov 2004, 12:00QUOTE (The Jackal @ 09 nov 2004, 12:00) Zuquito@09 nov 2004, 11:33

Aqui em casa eu ativei alguns filtros e deixei os gráficos todo em High, e num tive problemas nenhum em relação a lags.

Estranho seria ter legs com uma VGA dessas...

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Postado Originalmente por Zuquito+09 nov 2004, 14:10QUOTE (Zuquito @ 09 nov 2004, 14:10)
Postado Originalmente por The Jackal@09 nov 2004, 12:00

Zuquito@09 nov 2004, 11:33

Aqui em casa eu ativei alguns filtros e deixei os gráficos todo em High, e num tive problemas nenhum em relação a lags.

Estranho seria ter legs com uma VGA dessas...

Nem é com relação a placa de vídeo que eu comentei sobre lags, mas sim pela pouca quantidade de memória.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

olha amigo , no seu caso você pode comprar uma ATi 9800pro 128mb/256bits , q custa em torno de r$ 800.00 . Coloque mais 1 pente de 512mb e faça dual chanel 1gb (2x512MB) . O seu processador tb é legal pra overclock , faça um over leve até q atinja 3.0 ou 3.2 , lembre-se de deixar o fsb do processador sempre em sincronia com a velocidade da memoria.

não podemos esquecer da fonte , se sua fonte for genérica troque ela por uma Seventeam 350W q ja é o suficiente para o seu pc , inclusive com overlclock no processador.

não recomendo a você as FX 5950U , pois sao caras e tem desempenho e qualidade de imagem pior do q as Radeon 9800pro . Se você ta com o bolso cheio compra uma Geforce 6800 128mb q custa r$ 1200.00 , mais se não puder comprar essa , vai de radeon mesmo q é show de bola.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Eu jogo com os grafico tudo no max 800x600 e AA2x, e fica entre 17 e 25 fps com o over da ssinatura, totalmente jogavel, sem travadas, só com um leve slowdown quando corre mo, algo em torno de 270~300.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Aqui em casa ele fica bem lento (17-23fps) se eu ativar o Motion Blur e Light Glow, será que falta memória, olhe a assinatura e me digam.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Postado Originalmente por Gusporti@09 nov 2004, 23:47

Eu jogo com os grafico tudo no max 800x600 e AA2x, e fica entre 17 e 25 fps com o over da ssinatura, totalmente jogavel, sem travadas, só com um leve slowdown quando corre mo, algo em torno de 270~300.

Em rodo em 800x600 com quase tudo em high, na faixa de 35-50fps, sem lag.

Sem filtro algum habilitado, pois não gosto.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Postado Originalmente por JosimarCerqueira@10 nov 2004, 01:11

Aqui em casa ele fica bem lento (17-23fps) se eu ativar o Motion Blur e Light Glow, será que falta memória, olhe a assinatura e me digam.

eu acho que sim, mas você desfragmenta seu HD? tenta excluir os arquivos temporarios e tal... talvez resolva! :goff:

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Postado Originalmente por CLAITOK+10 nov 2004, 09:59QUOTE (CLAITOK @ 10 nov 2004, 09:59) Gusporti@09 nov 2004, 23:47

Eu jogo com os grafico tudo no max 800x600 e AA2x, e fica entre 17 e 25 fps com o over da ssinatura, totalmente jogavel, sem travadas, só com um leve slowdown quando corre mo, algo em torno de 270~300.

Em rodo em 800x600 com quase tudo em high, na faixa de 35-50fps, sem lag.

Sem filtro algum habilitado, pois não gosto.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Postado Originalmente por CLAITOK+10 nov 2004, 09:59QUOTE (CLAITOK @ 10 nov 2004, 09:59) Em rodo em 800x600 com quase tudo em high, na faixa de 35-50fps, sem lag.

Sem filtro algum habilitado, pois não gosto.

Fala sério Claiton!!!

Dizer que não usa porque não gosta de filtros???

É mais fácil dizer que a sua VGA não suporta se usar.

É a mesma coisa que dizer trabalho, mas não gosto de dinheiro!!! :wacko:

Ehehehehehehehe...

JosimarCerqueira

Aqui em casa ele fica bem lento (17-23fps) se eu ativar o Motion Blur e Light Glow, será que falta memória, olhe a assinatura e me digam.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Postado Originalmente por vinyy@09 nov 2004, 11:27

po, aqui felizmente eu rodei no max, mas como o amigo The Jackal disse, o rendimento da tua PV cai quando ativa os filtros, tenta desativalos e posta como

ficou!!!

VALEU!!!!!

Uai, você não tinha 2 giga de ram????? o que aconteceu com os 512 quee tão faltando na sua assinaturA??????? :bandeira:

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!


Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.


Entrar agora
Entre para seguir isso  
Seguidores 0