• Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   13-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware,

      Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:
        Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas ao formulário abaixo:    Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Entre para seguir isso  
Seguidores 0
rickon

Placa-mãe desliga e liga de novo!

8 posts neste tópico

Pessoal, vejam se podem me ajudar!

Comprei há 2 meses uma placa mãe ASUS A7V266 - MX - UAYOZ e ela vem apresentado problemas desde então... por falta de tempo ainda não fui atrás do vendedor.

Quando ligo o computador, ele dá sinais de inicialização e logo então ele desliga e liga novamente, e fica estável e 100% operacional.

Este liga/desliga é correto?

Alguma ideia? Alguém já teve este problema??

Muito Obrigado!

Rick

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

rickon

Não é correto.

Se você adquiriu recentemente, está na garantia, se não tem tempo, mande alguém levar na assistência Técnica antes que perca a garantia.

É a melhor opção. :D

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Fique tranquilo, esse "liga-desliga-liga" é uma característica do Chipset dessa Placa Mãe.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Esse já é o terceiro modelo da Asus com esse chipset q eu vejo com esse estranho "liga-desliga-liga". Será q isso pode trazer algum problema para os outros componentes?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

É normal.....estou com uma A7V400-VM (KM400A) e ela também faz isso....ouvi falar que é para verificar se o cooler esta funcionando......num levei muito a sério ms vai saber........ai q saudade da minha AN7....

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Postado Originalmente por diego.gimenez@14 nov 2004, 15:51

........ai q saudade da minha AN7....

O q aconteceu com ela?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!


Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.


Entrar agora
Entre para seguir isso  
Seguidores 0