• Comunicados

    • gandalfnho

      Regras adicionais, olhe aqui antes de postar   30-12-2012

      ATENÇÃO! LEIA AS REGRAS ABAIXO ANTES DE POSTAR E EVITE QUE SUA MENSAGEM SEJA APAGADA. - Procure sempre pesquisar antes de postar para ver se o assunto já não está sendo discutido ou se já existe uma solução para seu problema. - Evite títulos do tipo "Socorro", "Me ajudem", "Estou desesperado" e similares. - Não é permitido citar cracks, seriais e keygens. - Não são permitidos mensagens sobre pirataria, que façam referência a ela ou apologia. - Proibido auto-promoção de blogs/sites pessoais, inclusive canais do Youtube. - Seja paciente. Não espalhe sua dúvida por vários lugares do fórum ou várias vezes ao dia esperando ganhar uma resposta mais rápida. Isso é flood e você poderá ser advertido por isso. - Tópicos indevidos ou postados aqui quando deveriam ser postados no fórum correto, serão movidos/apagados sem aviso prévio. - Procure escrever num português legível. Esse é um fórum técnico e mensagens escritas em internetês/miguchês ou simplesmente assassinando o português dificultam a compreensão, além de prejudicar a ferramenta de busca do fórum. Mensagens assim poderão ser editadas ou até apagadas.
    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   13-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware,

      Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:
        Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas ao formulário abaixo:    Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Entre para seguir isso  
Seguidores 0
carlosd

warcraft 3

13 posts neste tópico

kr eu tinha um durom 800mhz, placa de video on board e 256 de ram dimm e rodava na moral!!

warcraft 3 não é um jogo tão pesado

valeu!!!!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Postado Originalmente por CeL.Tamarindo@19 nov 2004, 21:22

roda sim cara, com certeza!

acho q se você colocar pra rodar aí em 800x600 e tudo no medium, da pra jogar tranquilão =]

Não me lembro quanto esse jogo pede de processador, mas se não for muito com certeza ele poderá rodar no High, pois aqui eu rodo no Medium/High em 800x600 :D

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

WarCraft 3 é incrivel! Jogasso, jogo perfeito e engine perfeita, esse jogo chegou a abrir em um k6-2 500MHZ VGA On-Board SiS 6326 8MB, claro que não jogou, mais rodou o menu com 8 fps! Mais veja bem! essa config é horrível e mesmo assim abriu.

Agora C&C Generals que é bem parecido, mais feio e mais pesado!

EA GAME$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$ :D:D:D:D

Microsoft! :D:D:D:D

Falou!!! :D

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Eu tinha um p4 1.5 willamerde e 128mb sdr e uma tnt32 32mb 32bits e rodava legal! Só tinha que desabilitar umas opções...põe em 640x380 e vai ficar bom!

Agora C&C Generals que é bem parecido, mais feio e mais pesado!

Discordo, acho que essa versão do C&C ficou muito bonita graficamente (quando está tudo ativado), as sombras 3D estão perfeitas, as árvores balançam com o vento, o terreno fica permanentemente alterado caso haja uma explosão lá, e é o jogo do estilo com gráficos mais reais que eu já vi (os soldados não são do tamanho dos tanques, e os tanques são bem menores que as construções, etc., tudo muito proporcional). Aliás, toda a série C&C, desde o primeiro, é bem feita.

Agora concordo que é mais pesado...eu com apenas 256mb de RAM ddr400 estou penando pra jogar (roda bem, mas devagar)

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Postado Originalmente por carlosd@19 nov 2004, 20:26

tenho um amd athlon 700mhz, 256mb, geforce 4 64 mb, será que roda beleza?

roda traquilo :D

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Cara, pra ti ter uma noção eu jogava War Craft 3 no meu P3 450 com 196MB de Ram e 8 mega de vido onboard. Dava pra joga com tudo no minimo mas quando ia passar os videos era quadro a quadro ehhehehe

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Postado Originalmente por miguel_akira@20 nov 2004, 09:10

Eu tinha um p4 1.5 willamerde e 128mb sdr e uma tnt32 32mb 32bits e rodava legal! Só tinha que desabilitar umas opções...põe em 640x380 e vai ficar bom!

Agora C&C Generals que é bem parecido, mais feio e mais pesado!

Discordo, acho que essa versão do C&C ficou muito bonita graficamente (quando está tudo ativado), as sombras 3D estão perfeitas, as árvores balançam com o vento, o terreno fica permanentemente alterado caso haja uma explosão lá, e é o jogo do estilo com gráficos mais reais que eu já vi (os soldados não são do tamanho dos tanques, e os tanques são bem menores que as construções, etc., tudo muito proporcional). Aliás, toda a série C&C, desde o primeiro, é bem feita.

Agora concordo que é mais pesado...eu com apenas 256mb de RAM ddr400 estou penando pra jogar (roda bem, mas devagar)

Com tudo ativado eu não sei! Não da pra ativar aqui, agora repare o detlahe do war3, você vê rostos, detalhes na estrutura, eu jogo war3 em 1024x768 tudo no HIGH.

C&C Generals vai em 1024x768 tudo low, uma lerdesa do cassete, e nesse caso o jogo fica horroroso em comparação ao war3.

Falou!! :D

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!


Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.


Entrar agora
Entre para seguir isso  
Seguidores 0