Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • gandalfnho

      Regras adicionais, olhe aqui antes de postar   30-12-2012

      ATENÇÃO! LEIA AS REGRAS ABAIXO ANTES DE POSTAR E EVITE QUE SUA MENSAGEM SEJA APAGADA. - Procure sempre pesquisar antes de postar para ver se o assunto já não está sendo discutido ou se já existe uma solução para seu problema. - Evite títulos do tipo "Socorro", "Me ajudem", "Estou desesperado" e similares. - Não é permitido citar cracks, seriais e keygens. - Não são permitidos mensagens sobre pirataria, que façam referência a ela ou apologia. - Proibido auto-promoção de blogs/sites pessoais, inclusive canais do Youtube. - Seja paciente. Não espalhe sua dúvida por vários lugares do fórum ou várias vezes ao dia esperando ganhar uma resposta mais rápida. Isso é flood e você poderá ser advertido por isso. - Tópicos indevidos ou postados aqui quando deveriam ser postados no fórum correto, serão movidos/apagados sem aviso prévio. - Procure escrever num português legível. Esse é um fórum técnico e mensagens escritas em internetês/miguchês ou simplesmente assassinando o português dificultam a compreensão, além de prejudicar a ferramenta de busca do fórum. Mensagens assim poderão ser editadas ou até apagadas.
    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Entre para seguir isso  
Vitinho2002

Maxpayne 1 e 2

Recommended Posts

o max payne 1 esta como seguinte problema sai do jogo e o max payne 2 renicia a maquina , o micro esta perfeito ocm win xp somente com este jogos , underground roda normalmente e demais jogos pesados ... favor ajudar

:chateado:

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

sera que não pode ser alguma coisa relacionada com o driver da VGA? :bandeira:

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Pelo jeito é má refrigeração... mas a questão do MaxPayne1 sai é normal, só tem que aplicar o patch 1.5 que diz que corrije (aqui não corrijiu <_< ).

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
  • Autor do tópico
  • a refrigeração esta normal, ao verificar na bios da placa mãe a refrigeração esta normal , mas esse problema não ocorre com need fo speed underground que é um jogo muito mais pesado, com call of dutty e outros jogos somente com o max payne 1 e 2 me informa desse patch onde posso arrumar ... descarto a possibilidade de ser problema dos cds pois em outros micros funcionam sem problemas ontem estavamos pensando na probabilidade de ser da placa-mãe pois ha outro colega com o mesmo problema e a placa-mãe dele é uma as rock sem ada onboar com barramento de ddr 400 para atlhon xp segundo ele foi instalado o windows 98 para poder rodar o jogo pois no xp acontecia esse problema

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites

    Eu tenho um 2.4, e uma placa VIA/s3g KM 400/KN400, 256 de ram e windows 98 e o Max Payne 1 funciona bufando (numa resolução de 800x600, mais não dá) e eu nem baixei o patch.

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites

    q estranho...

    minha ma´quina é pior q a de vocês e eu rodo o 1 no talo com tudo, se eu colocar em 1024x726 ele da lag em alguns lugares, mas nada q atrapalhe o jogo...

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites
    Postado Originalmente por Vitinho2002@21 nov 2004, 07:58

    a refrigeração esta normal, ao verificar na bios da placa mãe a refrigeração esta normal , mas esse problema não ocorre com need fo speed underground que é um jogo muito mais pesado, com call of dutty e outros jogos somente com o max payne 1 e 2 me informa desse patch onde posso arrumar ... descarto a possibilidade de ser problema dos cds pois em outros micros funcionam sem problemas ontem estavamos pensando na probabilidade de ser da placa-mãe pois ha outro colega com o mesmo problema e a placa-mãe dele é uma as rock sem ada onboar com barramento de ddr 400 para atlhon xp segundo ele foi instalado o windows 98 para poder rodar o jogo pois no xp acontecia esse problema

    Ah, eu to com preguiça de pesquisar :P

    É só procurar no Google que você acha.

    :-BEER

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites

    ja tentou baixa a freqüência do processador e da memoria?

    acontecia isso comigo em um micro de um cliente, quando fui ve era a placa-mãe com confrito com A VGA + era so num jogo

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites

    Estranho, eu rodo Max Payne 1 aqui na minha "maquina" (quem dera, isso aqui é um lixo.) e vai tudo normal, até em 800 x 600. B)

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites

    e a placa d video q ele não reconhece n0o win xp

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites

    A VERDADE É QUE ALGUNS JOGOS QUE RODAM NO WIN98 NÃO RODAM NO WINXP, O WINXP NÃO TEM A MESMA COMPATIBILIDADE COM JOGOS DO QUE O WIN98, SEI DISSO PORQUE TINHA WIN98 INSTALADO E CONSEGUIA RODAR O MAX PAYNE 1 TRANQUILAMENTE DAÍ MUDEI PRA XP E ELE NÃO FUNCIONOU MAIS, TENTEI TAMBÉM COMO ALGUNS DOS COLEGAS ACIMA COLOCAR O PATCH 1.5 MAIS NÃO DEU CERTO, A MAIOR VERDADE AINDA É QUE AS PESSOAS RESPONSÁVEIS PELO JOGO DEVEM CRIAR ALGUM PATCH PRO JOGO FUNCIONAR NO WINXP!!!!

    ASUS P4P800-SE

    PENTIUM 4 2.8 1M/800 MHZ

    2 X 512MB MEM DDR 400 PC3200 KINGSTON DUAL CHANNEL

    PLACA DE VÍDEO AGP 256MB GECUBE ATI 9600-PRO DUAL+TV

    HD SATA 120.0 GB SAMSUNG 7200 8M

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites

    No arquivo leia-me do max1 diz que ele não foi testado em win xp. uma vez eu instalei e funcionou. Tempos depois eu instalei ,dessa vez com o Sp2 e aí o jogo dava uma mensagem de erro quando executado. Parece que naõ vai por causa do Sp2 e o patch não instala na versão "genérica". :cry:

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites

    O meu Sempron 2.4 tambem não roda o max payne 1, ele rodo qualquer outro jogo pesado... até o underground must want, mas não roda... Eu tem uma Radeon de 256mb e mesmo assim não vai. A temperatura do processador fica em 62 graus celcius... será que é normal? Acho que é conflito com Win XP e o tipo de processador, pois no Pentium 3 800 roda bem...

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites

    Crie uma conta ou entre para comentar

    Você precisar ser um membro para fazer um comentário

    Entre para seguir isso  





    Sobre o Clube do Hardware

    No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

    Direitos autorais

    Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

    ×