• Comunicados

    • gandalfnho

      Regras adicionais, olhe aqui antes de postar   30-12-2012

      ATENÇÃO! LEIA AS REGRAS ABAIXO ANTES DE POSTAR E EVITE QUE SUA MENSAGEM SEJA APAGADA. - Procure sempre pesquisar antes de postar para ver se o assunto já não está sendo discutido ou se já existe uma solução para seu problema. - Evite títulos do tipo "Socorro", "Me ajudem", "Estou desesperado" e similares. - Não é permitido citar cracks, seriais e keygens. - Não são permitidos mensagens sobre pirataria, que façam referência a ela ou apologia. - Proibido auto-promoção de blogs/sites pessoais, inclusive canais do Youtube. - Seja paciente. Não espalhe sua dúvida por vários lugares do fórum ou várias vezes ao dia esperando ganhar uma resposta mais rápida. Isso é flood e você poderá ser advertido por isso. - Tópicos indevidos ou postados aqui quando deveriam ser postados no fórum correto, serão movidos/apagados sem aviso prévio. - Procure escrever num português legível. Esse é um fórum técnico e mensagens escritas em internetês/miguchês ou simplesmente assassinando o português dificultam a compreensão, além de prejudicar a ferramenta de busca do fórum. Mensagens assim poderão ser editadas ou até apagadas.
    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   13-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware,

      Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:
        Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas ao formulário abaixo:    Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Entre para seguir isso  
Seguidores 0
Vitinho2002

Maxpayne 1 e 2

14 posts neste tópico

o max payne 1 esta como seguinte problema sai do jogo e o max payne 2 renicia a maquina , o micro esta perfeito ocm win xp somente com este jogos , underground roda normalmente e demais jogos pesados ... favor ajudar

:chateado:

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Pelo jeito é má refrigeração... mas a questão do MaxPayne1 sai é normal, só tem que aplicar o patch 1.5 que diz que corrije (aqui não corrijiu <_< ).

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

a refrigeração esta normal, ao verificar na bios da placa mãe a refrigeração esta normal , mas esse problema não ocorre com need fo speed underground que é um jogo muito mais pesado, com call of dutty e outros jogos somente com o max payne 1 e 2 me informa desse patch onde posso arrumar ... descarto a possibilidade de ser problema dos cds pois em outros micros funcionam sem problemas ontem estavamos pensando na probabilidade de ser da placa-mãe pois ha outro colega com o mesmo problema e a placa-mãe dele é uma as rock sem ada onboar com barramento de ddr 400 para atlhon xp segundo ele foi instalado o windows 98 para poder rodar o jogo pois no xp acontecia esse problema

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Eu tenho um 2.4, e uma placa VIA/s3g KM 400/KN400, 256 de ram e windows 98 e o Max Payne 1 funciona bufando (numa resolução de 800x600, mais não dá) e eu nem baixei o patch.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

q estranho...

minha ma´quina é pior q a de vocês e eu rodo o 1 no talo com tudo, se eu colocar em 1024x726 ele da lag em alguns lugares, mas nada q atrapalhe o jogo...

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Postado Originalmente por Vitinho2002@21 nov 2004, 07:58

a refrigeração esta normal, ao verificar na bios da placa mãe a refrigeração esta normal , mas esse problema não ocorre com need fo speed underground que é um jogo muito mais pesado, com call of dutty e outros jogos somente com o max payne 1 e 2 me informa desse patch onde posso arrumar ... descarto a possibilidade de ser problema dos cds pois em outros micros funcionam sem problemas ontem estavamos pensando na probabilidade de ser da placa-mãe pois ha outro colega com o mesmo problema e a placa-mãe dele é uma as rock sem ada onboar com barramento de ddr 400 para atlhon xp segundo ele foi instalado o windows 98 para poder rodar o jogo pois no xp acontecia esse problema

Ah, eu to com preguiça de pesquisar :P

É só procurar no Google que você acha.

:-BEER

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

ja tentou baixa a freqüência do processador e da memoria?

acontecia isso comigo em um micro de um cliente, quando fui ve era a placa-mãe com confrito com A VGA + era so num jogo

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Estranho, eu rodo Max Payne 1 aqui na minha "maquina" (quem dera, isso aqui é um lixo.) e vai tudo normal, até em 800 x 600. B)

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

e a placa d video q ele não reconhece n0o win xp

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

A VERDADE É QUE ALGUNS JOGOS QUE RODAM NO WIN98 NÃO RODAM NO WINXP, O WINXP NÃO TEM A MESMA COMPATIBILIDADE COM JOGOS DO QUE O WIN98, SEI DISSO PORQUE TINHA WIN98 INSTALADO E CONSEGUIA RODAR O MAX PAYNE 1 TRANQUILAMENTE DAÍ MUDEI PRA XP E ELE NÃO FUNCIONOU MAIS, TENTEI TAMBÉM COMO ALGUNS DOS COLEGAS ACIMA COLOCAR O PATCH 1.5 MAIS NÃO DEU CERTO, A MAIOR VERDADE AINDA É QUE AS PESSOAS RESPONSÁVEIS PELO JOGO DEVEM CRIAR ALGUM PATCH PRO JOGO FUNCIONAR NO WINXP!!!!

ASUS P4P800-SE

PENTIUM 4 2.8 1M/800 MHZ

2 X 512MB MEM DDR 400 PC3200 KINGSTON DUAL CHANNEL

PLACA DE VÍDEO AGP 256MB GECUBE ATI 9600-PRO DUAL+TV

HD SATA 120.0 GB SAMSUNG 7200 8M

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

No arquivo leia-me do max1 diz que ele não foi testado em win xp. uma vez eu instalei e funcionou. Tempos depois eu instalei ,dessa vez com o Sp2 e aí o jogo dava uma mensagem de erro quando executado. Parece que naõ vai por causa do Sp2 e o patch não instala na versão "genérica". :cry:

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

O meu Sempron 2.4 tambem não roda o max payne 1, ele rodo qualquer outro jogo pesado... até o underground must want, mas não roda... Eu tem uma Radeon de 256mb e mesmo assim não vai. A temperatura do processador fica em 62 graus celcius... será que é normal? Acho que é conflito com Win XP e o tipo de processador, pois no Pentium 3 800 roda bem...

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!


Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.


Entrar agora
Entre para seguir isso  
Seguidores 0