• Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   13-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware,

      Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:
        Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas ao formulário abaixo:    Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Entre para seguir isso  
Seguidores 0
mendes junior

AMD 2600+ media de 58 a 62º

16 posts neste tópico

Eu baixei o programinha Mother Board Monitor 5 e verifiquei que as temperaturas estão variando de 55º(dia frio) a 62 (em dia de calor) essas temperaturas são altas assim mesmo???

Ps' Meu processador é um AMD T-Bred 2600+ e o cooler é um thermaltake silent boost.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Com certeza tem algum problema de ventilação, o cooler é ótimo!

O que tem instalado de cooler no gabinete aí?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

tá um pouco alto sim! de quantas baias é esse gabinete seu? se for de 3 tenta trocar ele por um de quatro pois gabinete de 3 baias a fonte costuma ficar em cima do cooler.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Postado Originalmente por Sim Brothers@22 dez 2004, 18:12

Com certeza tem algum problema de ventilação, o cooler é ótimo!

O que tem instalado de cooler no gabinete aí?

Bom de cooler... do processador é o silent boost e do gabinete é o X-blower da thermaltake, fora os dois coolers da fonte (thermaltake W0020)...

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Postado Originalmente por animado@22 dez 2004, 22:32

tá um pouco alto sim! de quantas baias é esse gabinete seu? se for de 3 tenta trocar ele por um de quatro pois gabinete de 3 baias a fonte costuma ficar em cima do cooler.

Pior que o meu gabinete é de 4 baias mesmo... Quantos graus é o normal desse processador?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

só uma pergunta básica...

você colocou pasta térimica hehe???

e se colocou mas faz tempo...tente trocar por uma de boa qualidade!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Postado Originalmente por V¡ÞëR@23 dez 2004, 01:33

só uma pergunta básica...

você colocou pasta térimica hehe???

e se colocou mas faz tempo...tente trocar por uma de boa qualidade!

bem lembrado, verificar a pasta térmica, olha se não está aplicada errada no corpo do processador é para ser aplicada somente no die.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Postado Originalmente por netadmin+23 dez 2004, 01:42QUOTE (netadmin @ 23 dez 2004, 01:42) V¡ÞëR@23 dez 2004, 01:33

só uma pergunta básica...

você colocou pasta térimica hehe???

e se colocou mas faz tempo...tente trocar por uma de boa qualidade!

bem lembrado, verificar a pasta térmica, olha se não está aplicada errada no corpo do processador é para ser aplicada somente no die.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Postado Originalmente por mendes junior+23 dez 2004, 10:30QUOTE (mendes junior @ 23 dez 2004, 10:30)
Postado Originalmente por netadmin@23 dez 2004, 01:42

V¡ÞëR@23 dez 2004, 01:33

só uma pergunta básica...

você colocou pasta térimica hehe???

e se colocou mas faz tempo...tente trocar por uma de boa qualidade!

bem lembrado, verificar a pasta térmica, olha se não está aplicada errada no corpo do processador é para ser aplicada somente no die.

Eu comprei um tubinho da Arctic Silver, só estou esperando chegar...

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Postado Originalmente por animado+23 dez 2004, 10:49QUOTE (animado @ 23 dez 2004, 10:49)
Postado Originalmente por mendes junior@23 dez 2004, 10:30

Postado Originalmente por netadmin@23 dez 2004, 01:42

V¡ÞëR@23 dez 2004, 01:33

só uma pergunta básica...

você colocou pasta térimica hehe???

e se colocou mas faz tempo...tente trocar por uma de boa qualidade!

bem lembrado, verificar a pasta térmica, olha se não está aplicada errada no corpo do processador é para ser aplicada somente no die.

Eu comprei um tubinho da Arctic Silver, só estou esperando chegar...

voce já fez o teste do dedão ? se realmente ta quente, as vezes pode ser o sensor que não tá muito bom não !

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

ahuahua esse sensor está localizado na sua mão! você encosta o dedinho no cooler e ve se realmente ta quente, so pra você ter um base de calor, na media de 60° o cooler tem +ou- a temperatura de um prato de comida quente!

eita explicação mais doida :wacko:

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Caramba!!!!!!!!!! Ja lapidei meu cooler, dentro do gabinete, eu organizei tudinho os fios, deixando livre o cpu e tal mas continua quente essa coisa!!!!!!!!! Minha maquina está na minha irmã, assim que eu pegar ela eu posto as fotos... Obrigado aos colegas que me responderam, um forte abraço a todos e boas festas!!!!!!!!!!!!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Postado Originalmente por mendes junior@23 dez 2004, 16:15

Caramba!!!!!!!!!! Ja lapidei meu cooler, dentro do gabinete, eu organizei tudinho os fios, deixando livre o cpu e tal mas continua quente essa coisa!!!!!!!!! Minha maquina está na minha irmã, assim que eu pegar ela eu posto as fotos... Obrigado aos colegas que me responderam, um forte abraço a todos e boas festas!!!!!!!!!!!!

bom verifique se o die do processador não esteja danificado com a ponta quebrada ou algo parecido.. que pode ser que é ele que esta causando o problema..

ou só uma duvida qual sua fonte? seu gabinete é de quantas baias? o que é esse aro de 20'' no se gabinete? :huh:

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Postado Originalmente por Morpheus.+23 dez 2004, 16:22QUOTE (Morpheus. @ 23 dez 2004, 16:22) mendes junior@23 dez 2004, 16:15

Caramba!!!!!!!!!! Ja lapidei meu cooler, dentro do gabinete, eu organizei tudinho os fios, deixando livre o cpu  e tal mas continua quente essa coisa!!!!!!!!! Minha maquina está na minha irmã, assim que eu pegar ela eu posto as fotos... Obrigado aos colegas que me responderam, um forte abraço a todos  e boas festas!!!!!!!!!!!!

bom verifique se o die do processador não esteja danificado com a ponta quebrada ou algo parecido.. que pode ser que é ele que esta causando o problema..

ou só uma duvida qual sua fonte? seu gabinete é de quantas baias? o que é esse aro de 20'' no se gabinete? :huh:

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

cara de boua... a ventilaçao do teu gab tá legal?! ele é de 4 baias?! se n tenta ,elhorar ela por q as vezes todo o as q vai pro processor já ta quente.. se não cara...coloca aquelas sakas de gelo em ciam q resolve :P

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!


Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.


Entrar agora
Entre para seguir isso  
Seguidores 0