• Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   13-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware,

      Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:
        Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas ao formulário abaixo:    Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Entre para seguir isso  
Seguidores 0
Maurício (Santos)

Trident 9440

7 posts neste tópico

Vou instalar o Windows XP no micro:

Placa Mãe: PCChips M748LMTR Ver1

Processador: Intel Celeron A (Mendocino) 333 MHz com FSB 66MHz), cache L1 de 32 Kbytes e L2 de 128 Kbytes.

Memória: (256 + 64) 320 Mbytes

A placa de video Trident 9440 com as caracteristicas abaixo funciona?

UNION

TGUI9440-3

TWN7389 Rev.D

TD9440 P21 9701 106465

1 Mbyte

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Eu to usando uma dessas aqui por enquanto q não chega minha GT .. e ta aguentando beleza no XP

Flws

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Já testei uma 9750 de 4MB um pouco melhor que esta, porém é quase a mesma coisa, até funciona, mas a inicialização do sistema fica lenta, ficando normal depois. (Testei no XP SP1).

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Pronto! Instalei Windows XP Proficional SP1

Instalação tranqüila sem "pau".

Reconheceu:

- vídeo: Trident 9440 instalou os driver direitinho e até configurou a resolução da tela para mim;

- cable modem para conexão de banda larga por Virtua;

- IDE com a configuração do DMA (O Windows fez tudo sozinho).

Não reconheceu:

- MODEM on-board HSPModem. Havia salvado o driver "HSPmodem_2000.exe" para Windows 2000 datado de 02/03/02 de tamanho 504,5 KBytes do site www.driveguide.com procurar por M748LMRT.

- Audio on-board. Usei um drive do CD da minha placa mãe ASUS A7S333 que usa o mesmo audio da C-Media CMI8738 na versão 5.12.01.0635 de 29/01/02 download, porém no mesmo site descrito acima em MODEM tem a versão 5.12.01.0627 de 17/08/01 com tamanho de 2,2 Mbytes.

Usei o Windows Update (Iniciar > Todos os programas > Windows Update) fiz as atualizações que ele recomendou (uns 16 MBytes).

Esta funcionando tudo muito bem. RECOMENDO.

Duvidas, postem.

PS.: O motivo de estar usando a placa de vídeo off-board PCI Trident 9440 de 1 MByte que atinje no maximo uma resolução de 800x600 16 bit ao invés da placa de vídeo on-board AGP SiS620 de 8 MBytes é que esta utima esta com problema.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Tenho uma Trident dessas mas com 2Mb. Dá para usar 1024X768.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Eu só instalo WinXP em PCs com placas de vídeo off-board! No seu caso, uma placa de vídeo com um pouquinho mais de memória não ia fazer mal! hehehe! B)

Parabéns pela instalação satisfatoria! :palmas:

Felicidades e Boa Sorte! :bandeira:

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Visitante
Este tópico está impedido de receber novos posts.
Entre para seguir isso  
Seguidores 0