Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Entre para seguir isso  
rschettini

K7VTA3

Recommended Posts

Galera, é o seguinte: peguei uma máquina p/ arrumar que estava c/ esse tipo de problema:

O Windows não pôde ser iniciado porque o seguinte arquivo está ausente ou corrompido:

\WINDOWS\SYSTEM32\CONFIG\SYSTEM

Você pode tentar corrigir este arquivo executando o programa de instalação do Windows por meio do CD-ROM ou disquete de instalação original.

Selecione 'r' na primeira tela para iniciar a correção.

Tentei de todas as formas fazer essa reparação, mas não deu certo! Então resolvi formatar a máquina e depois disso, tudo funcionou perfeitamente!

Porém, passada algumas horas, a dona do computador foi ligar o computador e a mesma mensagem voltou a aparecer!

O que deve ser esse problema?

BIOS?? MEMÓRIA?? BATERIA?? PROCESSADOR??

Me ajudem!!! POR FAVOR!!

Agradeço a ajuda de todos vocês!! :joia:

Valeu!! :bandeira: :palmas: :bye:

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Troque o Flat cable de comunicação desse HD com a placa mãe, teste também outro HD, talvez, seja um bad block nesse HD...

Observe, se esse HD está sendo bem alimentado de energia, se possível, teste outra fonte...

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Entre para seguir isso  





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×