Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Entre para seguir isso  
vladrodrigues

M863G V.5.1A

Recommended Posts

OLÁ PESSOAL. É O SEGUINTE. TENHO UMA M863G 5.1A E ATUALIZEI A BIOS E ELA PASSOU A RECONHECER O Sempron 2.8 NUMA BOA. ACONTECE QUE QUANDO VOU INSTALR O XP OU O 98, APARECE UMA TELA AZUL DIZENDO QUE O WINDOWS ENCONTROU UM ERRO GRAVE E IRA DESLIGAR O COMPUTADOR PARAEVITAR MAIS PROBLEMAS OU COISA ASSIM.

QUANDO VOU NO SETUP E TROCO A freqüência DE 166 PARA 133, ELA PASSA A RECONHECER APENAS Sempron 1.9, MAS O PROBLEMA DA TELA AZUL NA INSTALAÇÃO ACABA. ESPERO QUE ALGUÉM POSSA ME AJUDAR. OBRIGADO

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
vladrodrigues    0
  • Autor do tópico
  • Não. O processador foi comprado em fonte confiável. Será que não é preciso configurar mais coisas no setup? Não vi nada na placa-mãe que possa ser jampeada. Obrigado.

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites
    relipe    0
    Postado Originalmente por francisbn@10 de março de 2006, 16:46

    cARA TO COM O MESMO PROBLEMAS .... TO FICANDO LOCO já E não DESCOBRI AINDA

    Tenho o mesmo problema, uma placa mãe m863g v5.1 com um processador Sempron 2800 e funcionou por um bom tempo, só que agora sozinho o computador passou a mostrar 1.2GHz na inicialização e se mudo para 166 ele não dá vídeo, coloco então 133 e ele mostra 1.9 porém 166 nada.

    Alguém já achou alguma solução?

    Testei o processador em outra placa mãe e funciona perfeitamente. Outro processador, um athlon xp 2600 barthon que é 166 também funciona também perfeitamente na placa pcchips... não sei mais o que faço.. já tentei também atualizar a bios desatualizar e nada..

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites
    iancp    0

    comigo tá acontecendo praticamente a mesma coisa. tenho um XP 2700+ com 768MB de ram e ele identifica XP 1700+ 1,30GHz e 1300MB de ram.. sei que vou trocar de placa.. decepçao total..

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites
    OceanSoul    0

    em alguns casos "isolados" um pequeno aumento no Vcore da CPU pode resolver este problema, tive um problema desse numa placa-mãe com sempron, aumentando cerca de 0,5V pode resolver o problema.. (bom pelo menjos pra instalar o win né hehe)

    tenta lá ver se funciona..

    isso pode ocorrer devido ao fato de uma nova bios estar com alguma faixa de "erro" no vcore um pouco instavel, vja se as tensões realmente estão como as consfiguradas...

    isso aê até + :bandeira:

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites

    Crie uma conta ou entre para comentar

    Você precisar ser um membro para fazer um comentário

    Entre para seguir isso  





    Sobre o Clube do Hardware

    No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

    Direitos autorais

    Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

    ×