Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Entre para seguir isso  
Musical

Problema com o som.

Recommended Posts

Desculpa se estou postando no lugar errado mas acho q esse é o mais certo.

Eu formatei o computador esses dias.Quando fui checar os drivers vi na parte "Outros dispositivos" o C-Media AC97 Audio Device com aquela interrogação e a exclamação amarela,achei e instalei um novo driver com o windows update,ok... mas mesmo assim não funciona,ai uma foto do erro:

<div class='bbimg'>%7Boption%7Dhttp://img.photobucket.com/albums/v67/kensilver/semsomomg.jpg' border='0' alt='Imagem postada pelo usuário' /></div>

O cd da placa mãe evaporou e eu ainda estou procurando por ela,mas talvez tenha um jeito de instalar sem ela.

Por favor me ajudem.

Obrigado.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Postado Originalmente por Musical@10 de março de 2006, 15:13

Desculpa se estou postando no lugar errado mas acho q esse é o mais certo.

Eu formatei o computador esses dias.Quando fui checar os drivers vi na parte "Outros dispositivos" o C-Media AC97 Audio Device com aquela interrogação e a exclamação amarela,achei e instalei um novo driver com o windows update,ok... mas mesmo assim não funciona,ai uma foto do erro:

<div class='bbimg'>%7Boption%7Dhttp://img.photobucket.com/albums/v67/kensilver/semsomomg.jpg' border='0' alt='Imagem postada pelo usuário' />

O cd da placa mãe evaporou e eu ainda estou procurando por ela,mas talvez tenha um jeito de instalar sem ela.

Por favor me ajudem.

Obrigado.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Entre para seguir isso  





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×