Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Entre para seguir isso  
farbus

RFT-PLUS, Alguem usa?

Recommended Posts

farbus    0

:help:

Meu primo trouxe um dos states pra mim, estava usando aqui em casa no meu decoder GENERAL INSTRUMENT GFT 2200. Eu configurei direitinho, pegando todos os channels na boa, mas hoje a imagem ficaram meio bagunçadas, então desliguei o rft e liguei de novo, mas quando fui testar os canais, todos sairam, fica só aparecendo o guia com os canais... É normal acontecer isso?? Achei que era o rft bulletProof... Será que devo ligar pra net??

rft-plus.gif

ps. Quem não souber do que se trata nem perca tempo com este tópico...

###########

solucionado

###########

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Mamatchu    0

Amigo, como você resolveu o problema dos canais? Teve que entrar em contato com a NET?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
cachorao    0

Na minha cidade a NET está enviando um sinal que está anulando o RFT. Alguém tem ideia de como resolver?

Editado por Meiraneto

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Visitante
Este tópico está impedido de receber novos posts.
Entre para seguir isso  





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×