Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Fronteira Final

Picos intermitentes de 100%, na CPU... ^.-

Recommended Posts

Fala galera!!!

Seguinte... Fui dar uma olhada recente no meu Gerenciador de Tarefas...

E vi algo muito curioso... O processo "svchost.exe" dá picos de 100% a cada 2 segundos...

E isso é irritante, porque uso aplicativos que usam muito processador, e isso acaba causando lentidão

imagem1xg6.th.jpg

imagem2wh2.th.jpg

Eu já experimentei finalizar o processo, pra ver o que acontecia...

Não aconteceu absolutamente NADA... Tudo funcionando perfeitamente...

Inclusive a Internet, a rede sem-fio daqui de casa, e tudo mais...

O que pode estar acontecendo?? Como faço pra resolver isso...

Flwz pessoal, abração!!!

Paz...

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Calma, Taubateuense...

Vamos te ajudar sim, mas calma. Vamos por etapa...

Primeiro, execute isto:

no prompt de comando digite linha por linha e vá dando enter:

net stop wuauserv

regsvr32 %windir%\system32\wups2.dll

net start wuauserv

Veja se há algum resultado.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
  • Autor do tópico
  • Bom, digitei todas essas linhas de comando...

    Depois fui verificar no Gerenciador de Tarefas...

    Mesma coisa... ^.-

    Andei pesquisando na Internet, algo a respeito... Nada muito concreto...

    Mostrei pra alguns amigos, acharam muito estranho também...

    []'s

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites

    Crie uma conta ou entre para comentar

    Você precisar ser um membro para fazer um comentário






    Sobre o Clube do Hardware

    No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

    Direitos autorais

    Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

    ×