Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
MudBass

Problema com o Internet Explorer e Firefox

Recommended Posts

Ae galera...

estou em dúvida com qual fórum eu deveria entrar para sanar minha dúvida...

entrei nesse mesmo ;)

Seguinte:

eu uso o FireFox e de vez em quando o IE... só que estou com problema em ambos.

No FireFox, não consigo ver nenhum vídeo do Youtube... a página abre normalmente, faz a busca do vídeo normalmente, porém o vídeo fica carregando e não abre... o que posso fazer? :o

No IE é o seguinte...

( img anexada )

isso que está acontecendo no meu IE.

O Youtube abre assim, o e-mail do uol, e algumas outras páginas...

o que faço galera? :(

Valeu...

Abração!

post-337674-13884946900446_thumb.jpg

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Vez ou outra quando acessava o e-mail do yahoo, a navegação ficava lenta e a tela do mozzila/ie também ficou assim. Não sei se tem a ver, mas eu desinstalei todas as barras de ferramentas do yahoo, do megaupload e do uol (deixei só complementos da página do firefox), usei o spybot para remover todos os spywares e até agora tá normal. Espero que ajude.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Não esqueça de postar se o problema foi resolvido...

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
  • Autor do tópico
  • Ainda estou com problemas, não foi resolvido...

    Quem puder me ajudar.

    :)

    abraços!

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites

    Amigo :lol:, talvez isso te ajude:

    * Desinstala o IE7 e o FireFox;

    * Passa o antivirus;

    * Depois um programa antispyware;

    * Usa um programa para limpar o registro;

    * Exclui os arquivos temporarios;

    * Reinicia o pc;

    * E só depois diso tudo instala novamente o IE7 e o FireFox.

    Espero ter ajudado. Avisa se deu certo.

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites

    Crie uma conta ou entre para comentar

    Você precisar ser um membro para fazer um comentário






    Sobre o Clube do Hardware

    No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

    Direitos autorais

    Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

    ×