Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
DinoNinja

Intel DX58SO com boot lento

Recommended Posts

Oi Pessoal.

Adquiri esta placa mãe a aproximadamente 1 mês.

Acontece que quando ligo o pc, o monitor fica uns 5 a 10seg na tela preta, em seguida aparece o logo da placa-mãe, permanecendo mais ums 30 a 40seg parado no logo para só depois começar a carregar o sistema operacional.

É comum a partida e o boot desta placa mãe serem tão demorados assim?

Se der, vou filmar o boot e postar aqui para vocês verem, estou achando muito estranho e isso esta me incomodando bastante....

Se alguem souber como resolver, ficaria agradecido.

valeu!!!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Oi Pessoal.

Adquiri esta placa mãe a aproximadamente 1 mês.

Acontece que quando ligo o pc, o monitor fica uns 5 a 10seg na tela preta, em seguida aparece o logo da placa-mãe, permanecendo mais ums 30 a 40seg parado no logo para só depois começar a carregar o sistema operacional.

É comum a partida e o boot desta placa mãe serem tão demorados assim?

Se der, vou filmar o boot e postar aqui para vocês verem, estou achando muito estranho e isso esta me incomodando bastante....

Se alguem souber como resolver, ficaria agradecido.

valeu!!!

Tentou ver no setup se as opções de hd, e perifericos estão em automatico?, se tiver, altere para manual e selecione o periferico

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Amigo, estou com um problema parecido, até postei aqui recentemente. A minha DX58SO da o POST 2 vezes para então iniciar o SO.

Tenso...

E olha q estou com a ultima versao da Bios

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
  • Autor do tópico
  • Pessoal,

    Esta placa tem 3 anos de garantia, a minha deu problema agora pouco e como esta dentro da garantia, entrei em contato com a Intel e recebi uma nova.

    Percebi que recebi uma placa mãe um pouco diferente da antiga.

    Vocês saberiam dizer a diferença das duas? O que teve de upgrade? Verifiquem a porta sata da placa mãe na parte superior da placa, é um exemplo da diferença entre as duas que consegui detectar visualmente.

    Imagens:

    post-35384-13884963142172_thumb.jpg

    post-35384-13884963142872_thumb.jpg

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites

    Crie uma conta ou entre para comentar

    Você precisar ser um membro para fazer um comentário






    Sobre o Clube do Hardware

    No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

    Direitos autorais

    Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

    ×