Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Neps

Ecs a785gm-ad3 (v1.0)

Recommended Posts

Boa tarde a todos!!

Estou com um novo problema, estou com uma ECS A785GM-AD3 e uma plava de video GTX 275 896mb e um phenom II X6 1090T, o problema é o seguinte quando ligo a maquina ela funciona normal so qua não aparace imagem nenhuma na tela e se eu tirar o cabo do monitor e ligar na onboard aparece a imagem, fiz um teste com uma placa de video GF 8400 GT e a maquina subiu video normal com essa placa e quando coloco a gtx novamente o mesmo problema não sobe video na gtx mas sobe o video na onboard, também ja atualizei a bios da placa mãe e nada, alguem ai poderia me ajudar?

No agurado

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Qual é o modelo da fonte que usa? Essa GTX não exige conexão adicional de energia?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
  • Autor do tópico
  • Qual é o modelo da fonte que usa? Essa GTX não exige conexão adicional de energia?

    Exige sim, usei uma tuiniq de 850wts

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites
    Exige sim, usei uma tuiniq de 850wts

    Essa fonte é de boa qualidade e real?

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites
  • Autor do tópico
  • é boa sim, fonte real

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites
    é boa sim, fonte real

    Então seria bom testar essa GTX em outro PC. Ela pode estar com problema, já que a 8400 funcionou.

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites
  • Autor do tópico
  • fiz isso também, ela funiconou normalmente

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites

    Resete o Bios e tente de novo. Precisa ver se não há nenhuma configuração errada no PCI-E.

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites
  • Autor do tópico
  • ja fiz tudo isso, e nada resolveu, pra você ter ideia troquei a placa mãe por uma ECS A790GXM-AD3 e virou normal!!

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites

    Crie uma conta ou entre para comentar

    Você precisar ser um membro para fazer um comentário






    Sobre o Clube do Hardware

    No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

    Direitos autorais

    Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

    ×