Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Entre para seguir isso  
Bruno_Ap

Problema com MB ECS GF8200

Recommended Posts

Iaew pessoal beleza?

To com um problema aqui com minha placa mãe do pc do meu irmão, é uma ECS GF8200 (AM2+), que diz no site que suporta processador AM3 até 95 TDP, mas eu coloquei um Athlon II 250 3.0 Ghz e ele não deu video :S

Antes desse processador tinha um Athlon 64, que eventualmente parou de funcionar.

Já levei em um cara especializado em placa mãe, fiz vários testes, atualizei Bios e nada de funcionar.

Por favor, Se alguém souber de algo por favor responda, toda e qualquer resposta será util :)

Obrigado, Bruno.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Como você reportou que o outro processador "parou de funcionar" ADMITA A HIPOTESE DO PROBLEMA SER NA PLACA MÃE. Alem disso, não dar video indica uma serie de causas. Pode ser memoria, fonte insuficiente ou com problemas, mal encaixe do processador, mal encaixe de conectores, mal contado no cabo do monitor e/ou saida de video ou mesmo alguma incompatibilidade de itens de hardware. Faça o seguinte. Depois de fazer todas as verificações propostas aqui, não resolver, teste com outro processador, se der video, atualize o BIOS da placa mãe tente com o novo processador. se não resolver com as propostas aqui, talvez a placa mãe tenha dado pau.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
  • Autor do tópico
  • Obrigado pela atenção mas,

    Já testei outra fonte, este processador em outra placa e funcionou. O mesmo processador em uma placa igual e ficou na mesma. Coloquei um Sempron AM2 e funcionou perfeitamente.

    Como disse, já atualizei a bios.

    é uma coisa complicada, já n sei mais o que fazer.

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites

    Crie uma conta ou entre para comentar

    Você precisar ser um membro para fazer um comentário

    Entre para seguir isso  





    Sobre o Clube do Hardware

    No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

    Direitos autorais

    Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

    ×