Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se
Entre para seguir isso  
HumoristaFlor

Problemas de conectividade com modem d-link 500b

Recommended Posts

Bom, eu não sei o que está havendo. Minha conexão estava normal, e depois que eu exclui (não foi intencionalmente) uma configuração do WAN não quer voltar ao normal.

Meu modem é D-link 500b e a internet Oi Velox. O Windows 7 aponta como "problemas de conectividade com o modem banda larga". Não sei como resolver. Já tentei configurar ele novamente, entrando no "10.1...", colocando o usuário, Advanced Setup, WAN, colocando alguns valores mas ainda não quer funcionar... por favor, se alguém puder me ajudar. :/ :angry:

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Você provavelmente excluiu a configuração do PPPoE bridge. Basta resetar o seu modem (resete físico) e ele restaurará as configurações de fábrica, provavelmente a sua configuração inicial dado que você usa o discador de banda larga PPPoE do Windows.

Para resetar o equipamento, procure na parte traseira do equipamento o "reset", pressione por 30 segundos com o modem ligado até os leds piscarem; desligue e religue o equipamento com o cabo de rede desconectado do seu PC.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar agora
Entre para seguir isso  





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×