Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se
patolokox13

Quando eu ligo a placa de video o monitor fica sem sinal

Recommended Posts

Minha placa-mãe GIGABYTE ga-78lmt-s2

Memoria RAM: 4G DDR3

Processador: FX6100

Win 7 64Bits

Fonte 500W Reais

Placa De video GTX Geforce 610 PCI-E 16x

Quando eu conecto a placa de vídeo no slot da placa-mãe e ligo no monitor não aparece nada fica aparecendo sem sinal. Me falaram que tem que mudar o bios para Off Board mas eu não sei fazer isso alguém sabe? Passo a passo?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Toda fonte é real, você pode comprovar tocando na mesma. ;) Esse negócio de potência real, fonte real, é coisa de vendedor trambiqueiro e/ou mal informado, quando na verdade deveria conhecer bem o produto que está vendendo. Com isso, induz o comprador ao erro. Informe a marca e modelo exatos da fonte ou poste uma foto da etiqueta da mesma;

Teste o PC com outra fonte;

Para fazer essa alteração no bios da placa-mãe, leia o manual da mesma, onde certamente tem essa explicação;

Se mesmo assim não resolver, teste a VGA em outro PC;

Teste outra VGA no seu PC.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar agora





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×